Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 46 recettes
Une petite gourmandise salée pour l'apéro et pour les fans de fromage. pour 24 mini-muffins : 200 g de farine 1 sachet de levure chimique 2 petits oeufs 10 cl[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.comJ'ai eu envie de réaliser un fraisier mais le temps me manquait. Voici une délicieuse version express avec une génoise surmontée de mousse aux fraises. La[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.comDeux variantes du traditionnel clafoutis en un seul avec cette version multifruits ( cassis, groseille, cerise de pays) à la pâte faite à l'aide d'un lait[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.comUne petite douceur au parfum d'enfance, ce cake moelleux est bien parfumé aux carambars. Associez le aux tuiles croquantes montées en sucettes et vous ne[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.comIl fait gris, il fait froid, les jours raccourcissent, bref, l'automne est là et bien là et pas version été indien, c'est le moins qu'on puisse dire. Alors[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.comDe quoi satisfaire les plus gourmand (e)s avec ce gros gâteau à servir pour une fête ou un anniversaire ou tout simplement pour se faire plaisir ! pour le[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.comLe moelleux du gâteau pistache associé au fondant des prunes compotées, un délice à décliner avec d'autres fruits pour varier les plaisirs. 500 g de quetsches[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.comUn petit cake salé pour l'apéritif à la farine de petit épeautre pour un goût plus authentique. pour 24 mini-muffins : 50 g de farine blanche 50 g de farine[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.comUn mélange des genres, le scone a nglais et la mozzarella italienne. Un petit gâteau salé métisse à savourer ! pour 12 scones 2 oignons grelots 250 g de[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.comUne idée à déguster en entrée accompagné de salade ou à présenter sur un buffet. pour 12 muffins : 100 g de farine 1/2 sachet de levure chimique 1 oeuf 10 cl[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.comA fond dans l'automne, une petite gourmandise pour accompagner la pause café avec le froid qui revient à grand pas. pour 26 pièces : 150 g de farine 1/2[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.comA grignoter à l'apéro ! pour 15 pièces : 100 g de farine 1/2 sachet de levure 1 oeuf 5 cl de lait un trait d'huile d'olive 2 tranches de saumon fumé aneth,[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.comUn dessert agréable au goût de nougat et de fruit exotique ! pour 4 moelleux : 180 g de nougat tendre 3 oeufs 90 g de farine 6 cuil.soupe de lait 30 g de[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.com... ou comment utiliser les bla ncs restants de la préparation de votre crème anglaise et l'accompagner à merveille ! pour une vingtaine de tuiles : 2 blancs[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.comLa petite touche rigolote pour ces sablés traditionnels dans leur préparation pour une quinzaine de boutons : 80 g de farine 40 g de beurre 40 g de sucre 1[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.comQuant il n'y en a plus, il y en a encore ou comment utiliser vos restes de nourriture festive. Une idée pour utiliser un reste de saumon fumé avec cette bûche[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.comL'ortie en cuisine. Quelle drôle d'idée ! L'ortie, on s'éloigne pour l'éviter lorsqu'on l'aperçoit sur sa route, de peur qu'elle ne nous pique et ne laisse[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.com