Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
C'est une ancienne variété de blé dur. Elle était cultivée en Egypte et en Mésopotamie, il y a 5000 ans. Kamut signifie blé en égyptien ou "âme de la terre".[...]
Source: pausegourmande-aurelie.blogspot.comLes légumes du soleil, tomates, poivrons, courgettes, aubergines... Des légumes de saison remplis de saveurs toutes plus merveilleuses les unes que les autres[...]
Source: pimentetchoco.blogspot.comFlickr.Whi sker / Foter / CC BY-SA Recette de taboulé de boulgour aux anchois, câpres, ricotta, parmesan et aneth Pour 2 personnes Temps de préparation: 10 min[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frMelbanane a récemment publié une recette similaire qui m'a littéralement fait de l'oeil. Après quelques modifications, j'ai obtenu ce savoureux boulgour aux[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.com- 8 courgettes rondes - 250 g de ricotta - 8 tranches de Pancetta - 1 oeuf - 1 gros oignon - 2 gousses d' ail - 3 cuillères à soupe de parmesan râpé - 3[...]
Source: ptitchef.comAprès une petite période de pause (et oui des fois il faut savoir un petit peu lever le pied et se désintoxiquer des réseaux sociaux.... même si le blog en[...]
Source: saveurs-d-ici.blogspot.frLes ingrédients : 1 cup de pois chiches cuits 1/2 oignon émincé 3 gousses d'ail pressées le jus 'un demi citron 3 CS de persil 2 CS de farine 1 cc de[...]
Source: lesdelicesdereinefeuille.blogspot.comNombre de personnes - + 1 rouleau de pâte feuilletée 1 kg de tomate régulières 80 g de boulgour (blé concassé) 1 branche de basilic 30 g de beurre 2 cuillères[...]
Source: marmiton.org