Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 8 recettes
Vendredi midi : départ express pour Pérugia (Ombrie) pour un RDV client - magnifique - je me promets d'y retourner- juste le temps d'acheter de l'huile d'olive[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comVersione italiana più giù Nous continuons notre repas italien avec un primo (premier service, souvent le coeur du repas, la pasta non? ;-). Ces ravioli[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comMon partenariat avec Sacla étant renouvelé, j'ai reçu 3 nouveautés ! Parmi ces 3 nouveautés, il y le Pesto à la truffe noire d'été. N'ayant jamais goûter de[...]
Source: stef-romane-recettes.blogspot.comIl parait que la ricotta est la meilleure au printemps, quand les brebis ou les bufflonnes retrouvent les verts pâturages et se nourrissent à nouveau d'herbes[...]
Source: squisitoo.blogspot.comPâte : - 200 g de farine - 2 oeufs - une cuillère à soupe d'huile de noix - un cuillère à café d' origan - une cuillère à café de basilic - un peu d'eau Farce[...]
Source: ptitchef.comRAVIOLES DE VEAU /CHAMPIGNONS NOIRS, RICOTTA Pour 3 ou 4 gourmands Pâte : 200 g de farine, 2 œufs, une c a s d’huile de noix, un C a c d’origan, une C a c de[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comBien, bien, bien ... Janvier est déjà bien installé ... Le froid hivernal commence juste à pointer son nez ... Bientôt, il sera trop tard pour vous parler de[...]
Source: questcequonmange.blogspot.comBien, bien, bien ... Janvier est déjà bien installé ... Le froid hivernal commence juste à pointer son nez ... Bientôt, il sera trop tard pour vous parler de[...]
Source: questcequonmange.blogspot.com