Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 28 recettes
Ça fait un petit moment maintenant que je n'ai pas participé à un concours de la blogo culinaire, surtout par manque de temps et aussi un peu par flemmardise[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comCes petits biscuits seront le 1er souvenir que je conserverais de mon week-end à Soissons et je savais en repartant que je trouverai bien un jour un moment[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comLe principe est très simple et est le même que celui qui m'avait permis de réaliser ces petits macarons ( ICI ) . Ça rend les meringues un peu moins[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comAvez-vous déjà testé l' association passion/chocolat ? si non, je ne peux que vous la conseiller vivement parce que vraiment c'est juste un mariage divin! L'[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comJe sais pas pour vous, mais moi, y a des matins où je sens dès que je me lève, que la journée va être patate... et, je me trompe rarement :( j'ai du nez pour[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comJe sais pas pour vous, mais moi, y a des matins où je sens dès que je me lève, que la journée va être patate... et, je me trompe rarement :( j'ai du nez pour[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comIl paraît difficile de partir en vacances en Bretagne et de passer à côté du fameux et célèbre "gâteau au beurre" qu'est le Kouign-Amann . Bien qu' originaire[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comIl paraît difficile de partir en vacances en Bretagne et de passer à côté du fameux et célèbre "gâteau au beurre" qu'est le Kouign-Amann . Bien qu' originaire[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comJ'évoquais l'autre jour avec mon entremets "Black & White" , le fait de réaliser moi-même la prochaine fois les petits oursons à la guimauve qui m'ont servi[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comLes Shortbread sont une spécialité des Highlands (Ecosse) caractérisée par ses trois ingrédients indissociables, beurre, sucre et farine et pas un de plus![...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comMes beaux-parents ont eu la gentillesse de nous donner quelques tiges de rhubarbe avec lesquelles je me suis empressée de réaliser quelques tartelettes bien[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comSurprenants! , voilà le mot qui convient parfaitement à ces biscuits sucrés parfumés au thym . Ils ont une saveur unique et totalement inattendue . A la[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comCe dessert à base de meringue, de chantilly et de fruits doit son nom à la célèbre ballerine russe Anna Pavlova après que celle-ci ai effectué un voyage en[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comLa Classique aux Pommes Nous étions invités à manger chez les parents de mon hommes et forcément je me suis empressée de dire que je me chargeais du dessert![...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comÇa fait un moment maintenant qu'à chaque fois que je fais les courses, je me sens narguée par ce petit pot au joli couvercle bleu turquoise... un pot de[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comNon! C'est pas vrai! Je suis pas devenue accroc à la pistache!!!... Bon, d'accord, mais juste un peu alors... Pour cette fois- ci, j'ai eu envie de tester une[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comLe mariage Pistache/ Lemon curd est plutôt du genre addictive: une fois qu'on y a goûté on en veut encore et encore et ... ( là, là et encore là ). J'avais[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comMa petite participation pour le KIKI VEUT KI VIENT KUISINER # 27 Pour cette nouvelle édition du KKVKVK , c'est Sofia La Gourmande qui est en charge du thème,[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.com