Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 11 recettes
20 cannellonis 500g de ricotta 300g d épinards 400ml de béchamel Du sel, du poivre Du fromage râpé Préparation Faites revenir les épinards quelques minutes[...]
Source: ptitchef.com100 g de chou-fleur cuit 50 g de fromage rapé 6 c.s de béchamel 2 oeufs 30 g de farine 10 cl de lait 10 cl de crème liquide 1 c.s d’huile d’olive Sel, poivre,[...]
Source: ptitchef.comPâte : - 200 g de farine - 2 oeufs - une cuillère à soupe d'huile de noix - un cuillère à café d' origan - une cuillère à café de basilic - un peu d'eau Farce[...]
Source: ptitchef.comIngrédients : 1 rouleau de pâte feuilletée 4 belles endives 15 g de cerneaux de noix 10 g de raisins secs 1/2 pot de ricotta 1 cs de jus de citron 1 cs de[...]
Source: ptitchef.com200 g de farine 1 oeuf un peu d'eau 300 g d' épinards frais 1 échalote (grosse) 1 gousses d' ail (1 à 2) 150 g de ricotta 150 g de saumon (frais cru) 1 bol de[...]
Source: ptitchef.com- 200 g de lasagnes - 1 kg d' épinards frais - 200 g de ricotta - 3 oignons - 80 g de beurre - 80 g de farine - 1 litre de lait - 1 pointe de muscade - huile[...]
Source: ptitchef.com- 20 cannellonis - 500 g de ricotta - 300 g d? épinards - 400 ml de béchamel - Du sel, du poivre - Du fromage râpé Préparation Etape 1 Faites revenir les[...]
Source: ptitchef.com2 paquets de lasagnes fraîches 2 poignées d épinards frais 250 g de ricotta 30 g de beurre Pour la béchamel : un peu de beurre 1 c. à soupe de farine 1/2 l[...]
Source: ptitchef.com- 800 g de pommes de terre - 800 g de courgettes -1/2 litre de lait écrémé - 1 tablette de bouillon de volaille dégraissée - 120 g de filet de bacon - 60 g de[...]
Source: ptitchef.com- 250 g de boeuf haché - 250 g de sauce tomate cuisinée - 4 feuilles de lasagnes - 1/2 oignon - 125 g de ricotta - 1 jaune d’oeuf - 1 cuillère à soupe de[...]
Source: ptitchef.com- 250 g de conchiglioni (pâtes en forme de gros coquillages) - 3 escalopes de poulet - 200 g de ricotta - Coriandre (ou persil ou estragon...) - sel - poivre[...]
Source: ptitchef.com