Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
Ah, les cannelés! Ça faisait longtemps! La première fois que j'en ai fais, j'ai eu une révélation. C'était certainement une des meilleures choses que j'avais[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comJ'ai reçu cette semaine un chouette cadeau : Un joli petite emballage cadeau contenant 2 sacs d’échantillons de bonbons de la marque Allan Saybon. La[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comTous mes cupcakes glacés, fruités, élaborés, plus santé, et les mini-cupcakes aussi! CUPCAKES GLACÉS Cupcake gâteau au chocolat du diable et leur glaçage[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comEncore un gâteau aux bananes! Je n'en suis pas à mon premier, et les recettes finissent par se ressembler à moins de les personnaliser un peu. D'ailleurs, ce[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comL'été revient, les clafoutis aussi! J'ai essayé des versions avec plusieurs fruits rouges, mais c'est la première fois que j'en faisais aux raisins. Le[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comBon, alors sur ma liste de classiques à tester... Cannelés bordelais... coché! J'ai découvert les cannelés bordelais sur les blogues il y a de cela plusieurs[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comAh, nous voilà revenu à la normale! Après le défi de la pâte à danoise au beurre qui fait rager, un bon gâteau réconfortant pour se reposer... Non, mais vous[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comLe gâteau aux bananes est un grand classique dans ma famille. Comme j'achète toujours trop de bananes au marché, elles finissent invariablement dans un bon[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comQui ne connait pas le sympathique et déglingué Capitaine Jack Sparrow? En l'honneur du désormais célèbre pirate, Mitsuko de Tours et Tartines a préparé ces[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comUne autre de mes expérimentations culinaires, réalisée pour le retour de voyage de ma soeur, qui est une grande amateure de noix de coco. Et comme j'adore[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.com