Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 9 recettes
Pesto is something really fine, fastly prepared and quite simple, therefore it is nearly impossible not to love this "sauce/paste"... This "Walnut and ricotta[...]
Source: rosas-yummy-yums.blogspot.comConchiglioni farcis Et voilà la suite de la présentation des pâtes conchiglioni ... Comme vous avez pu imaginer, je vous propose ici la version festive : les[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comPour les gnocchi 150 g de semoule fine de blé dur 55 cl de lait 30 g de parmesan râpé 25 g de beurre doux 2 jaunes d'oeufs Pour gratiner les gnocchi 60 g de[...]
Source: cuisineaz.comMais pourquoi donc ai-je attendu aussi longtemps avant de faire des gnocchis moi-même ? C'est si facile et tellement bon !!! À faire, refaire, rerefaire,[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comDes conchiglioni ... je vous mets au défi de dire ce mot 3 fois d'affilé sans hésitation ben pas évident et pourtant, ce sont de grosses pâtes en forme de[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comMon homme me dit qu'en ce moment, je n'arrête pas de mettre des petits pois dans tout ???? . A vrai dire, il n'a pas tort... Je dois être une[...]
Source: squisitoo.blogspot.comJe trouve ces belles ornithogales en faisant mes courses, je prends sans savoir encore ce que je vais en faire, j'y réfléchirai à la maison. Je les emporte tel[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comLes Involtini sont généralement des bouchées antipasti c'est à dire apéritives, servies lors des réunions familiales ou entre amis En italien, "involtini" veut[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comPesto is something really fine, fastly prepared and quite simple, therefore it is nearly impossible not to love this "sauce/paste"... This "Walnut and ricotta[...]
Source: rosas-yummy-yums.blogspot.com