Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 20 recettes
Ce jour-là, j'avais une belle portions de courgettes de mon panier bio, de la viande hachée et aucune idée de comment les assembler sans que cela finisse ni[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.comCannelloni au ragù napolitain, ricotta et mozzarella Versione italiana più giù Les cannelloni alla Sorrentina nous emmènent tout de suite au Sud, sur la[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comVersione italiana più giù Des restes de repas, du cresson bien endormi, de la ricotta, ma bien aimée et des farines qui sont presque devenues une collection[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comVersione italiana più giù Une autre recette très simple inspirée du livre de Lavande "Savez-vous planquer les choux?" , une crème de poivrons. Je vous l'avais[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comJ'ai fait une version sans oignons pour ma soeur qui a un estomac capricieux. Ce fut tout de même bon, j'imagine qu'en faisant la recette tel quel ça doit lui[...]
Source: camillecuisine.blogspot.comVoici une recette tirée du Delhaize Magasine de juillet-août. J'ai respecté cette recette en faisant de mini tartes Tatin mais rien ne vous empêche d'en faire[...]
Source: cahiersgourmands.blogspot.comRolalaaaaaaaaaaaaaaa la vilaine que je suis!!! ...je me rends compte que ma dernière publication remonte au... (nannnnnnnnnnn, tant que ça!!!!) 2 avril[...]
Source: destinationgourmandise.blogspot.comCrackers et mousse de mortadelle Cette mousse toute simple à base de mortadella et de ricotta fait partie de mes répertoires depuis plus de quinze ans.[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comDepuis l'automne dernier l'envie du mélange épinards-ricotta me trottait dans la tête, j'avais d'ailleurs réalisé des cannelloni avec ces saveurs courant[...]
Source: rosenoisettes.blogspot.frQuand j'ai lu la recette de Cooking Julia , je n'en croyais pas mes yeux, j'avais tout sous la main, même les conchiglioni pour utiliser cette sauce. Alors[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frJe n'ai pas ajouté une goutte d'huile, pourtant le gratin était très moelleux. On accompagne ce plat de pâtes et d'une salade verte, avec du melon en entrée ou[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frDepuis l'automne dernier l'envie du mélange épinards-ricotta me trottait dans la tête, j'avais d'ailleurs réalisé des cannelloni avec ces saveurs courant[...]
Source: rosenoisettes.blogspot.frAujourd'hui, je vais vous présenter une recette de plat salé ! Un repas simple , complet et délicieux ... une assiette de pâte accompagnée de tomates, bacon et[...]
Source: lespetitesdouceursdeluuna.blogspot.frMerci à Stephana pour cette belle idée ! Ingrédients : 2 pâtes brisées au vin blanc 400 grammes d'épinards frais 350 grammes de ricotta 100 grammes de parmesan[...]
Source: foliealdente.blogspot.comSoupe veloutée de Grana Padano, cèpes sautés et sablés salés Cette soupe veloutée au Grana Padano accompagnée de cèpes sautés et de sablés au Grana Padano est[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comCette recette vient d'un magazine de programme télévisé! Comme quoi, on y trouve de tout la-dedans... ;) J'ai fait ces gaufres pour un repas mais je les[...]
Source: melina-et-chocolat.be