Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 130 recettes
Et non, ce lundi ce n'est pas ravioli ! Mais un modèle assez peu courant : les rotelles. Ce sont des De Cecco trouvées en Allemagne (les Allemands adorent la[...]
Source: danslacuisinedesophie.blogspot.comVersione italiana più giù La quiche est pour moi symbole de la France (et de la Lorraine). C'était une des spécialités de ma grand-mère maternelle et puis de[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comVersione italiana più giù Des restes de repas, du cresson bien endormi, de la ricotta, ma bien aimée et des farines qui sont presque devenues une collection[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comSablés salés aux pistaches Versione italiana più giù Les biscuits apéritifs ou les sablés salés sont toujours bienvenus. Je trouve qu'ils sont accueillants,[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comRavioli betterave, ricotta et pavot Versione italiana più giù Petit voyage au Nord Nord de l'Italie au milieu des montagnes Dolomites, en Vénitie, avec des[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comRaviolis ricotta épinards Versione italiana più giù Ah les ravioli ricotta et épinards ! Parmi les ravioli préférés de notre famille mais également de la[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comLe cavatelli est une pâte courte, roulée pour former une fente qui lui permet de retenir plus de sauce. Traditionnellement, le cavatelli est fait à la main[...]
Source: simplemententrenous.blogspot.com& oui! Un plat de pâtes :) C'est facile, c'est rapide et c'est bon! Le fait de faire ce plat dans des coquilles géantes fait aussi différent. C'est dans le[...]
Source: eatcookandlove.blogspot.comAu grand désespoir de Monsieur , les plats de pâtes se font de plus en plus rares dans notre petit nid. Réflexion faite et entendue, j'ai tenté de satisfaire[...]
Source: petitsrepasentreamis.blogspot.comSamedi 9 Décembre 2006 Youpi, aujourd'hui, en ouvrant mes volets, et ce n'est pas facile d'ouvrir ses volets roulants ,- même pas électriques, les volets -,[...]
Source: questcequonmange.blogspot.comCela fait un bon moment que je dois poster ce billet sur Rome: Nous y sommes allés en novembre, et depuis, tout s'est enchainé! Décembre a été consacré à la[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.comUne petite pause dans la rétrospective du sucré du temps des fêtes pour vous présenter un excellent plat salé. D'ailleurs, croyez-en ma parole, ces gnocchi[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comArticle écrit et réalisé par Very Easy Kitchen On ne mange jamais assez de légumes. Notre consommation reste trop faible par rapport à l’apport de légumes que[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comCe jour-là, j'avais une belle portions de courgettes de mon panier bio, de la viande hachée et aucune idée de comment les assembler sans que cela finisse ni[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.comBrownies aux cacahouètes Comment ça un brownie bien chocolaté et fondant avec la touche de cacahouètes en plein mois de juillet ? Surtout de ma part qui ne[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comRicotta J'ai failli me lancer dans une ode à la ricotta , ce produit phare de la cuisine italienne que j'adore à toutes les sauces comme la plupart des[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comSamedi après-midi, nous sommes allés à la cueillette de Viletain pour la dernière journée de la saison. Nous avons fait le plein de légumes et de pommes. Nous[...]
Source: mespetitescreationsculinaires.blogspot.frVersione italiana più giù Qu'il est bon de se réveiller le matin avec ce cake orange, fondant et parfumé... aux saveurs d'Italie. Je suis toujours[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.com