Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 58 recettes
Fraisier chocolat blanc Le temps des fraises et des fraisiers si festifs est revenu... que ce gâteau est bon ! Aujourd'hui nous sommes dans la haute[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comÇa faisait longtemps que je voulais essayer de la pâtisserie avec de la purée de patates douces. Il était temps que je le fasse, vraiment!! C'est vraiment bon.[...]
Source: doumdoumcuisine.blogspot.comRarement on intègre la patate douce à des mets au penchant plus sucré, toutefois on gagne à les y incorporer plus souvent car en plus d’ajouter un agent[...]
Source: lacuisinederadisjoli.blogspot.comC'est la copine Francine qui a démarré le bal sur Facebook. Depuis, tout le monde en parlait. J'ai eu envie de dépoussiérer ce classique, d'où l'idée de la[...]
Source: coupsdecoeuretfutilites.blogspot.comBavarois pistache Versione italiana più giù Je ne sais si c'est le retour de Sicile où les amandes et les pistaches sont les reines, les souvenirs des crèmes[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comUne journée grise et pluvieuse de janvier… en Abitibi! La gadoue et la neige sale a profané notre beau paysage blanc. C’est sûrement à cause du réchauffement[...]
Source: fullvedge.blogspot.comJe crois que c'est parti pour durer, je suis sur ma lancée cuissons douces . Parce que, je sais pas vous, mais quand je pense que les vitamines sont à la fois[...]
Source: mysweetfaery.blogspot.comTarte au café et orange Versione italiana più giù Cette tarte au café est un vrai régal, pleine de contrastes, et de parfums et, finalement, assez légère en[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comFraisier ricotta pistaches Versione italiana più giù Bon ce n'est pas un vrai fraisier, mais plutôt un gâteau inspiré du fraisier et des gâteaux à la ricotta[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comGénoise Versione italiana più giù Autre épisode sur les bases qui se marie très bien avec la crème pâtissière d'hier : la génoise (différente du biscuit[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comJe fais des macarons … Oui, je sais, c’est pas très original mais à la maison ils adorent !! Après maints essais, meringue ceci, méthode cela, cuisson[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comVoici une nouvelle participation à la Bataille food , instaurée par Jenna , administré par 1.2.3 Dégustez , dont la nouvelle marraine du blog La Cuisine sans[...]
Source: yellowmustard5.blogspot.beDepuis le temps que j'avais envie d'en faire, ça y est je me suis lancée. Il y eut un livre offert à Noël puis une visite d'un copain à Nantes qui était chaud[...]
Source: inmyskitchen.blogspot.comJ'ai depuis un moment une recette de kouglof que j'essaie de faire...en vain...à la première tentative il était très beau...dans le moule en terre[...]
Source: nanouausoleil.blogspot.comUne jolie recette inspirée par Clea, une grande spécialiste de la patate douce! Chez nous , on l'adore aussi, la patate douce, alors j'ai bidouillé ces scones,[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.frJe sais pas pour vous, mais moi, y a des matins où je sens dès que je me lève, que la journée va être patate... et, je me trompe rarement :( j'ai du nez pour[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.com