Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 18 recettes
Aujourd'hui je participe à nouveau à " Un tour en cuisine " (tirage 70). J'ai pioché une recette chez "Cuisine de Pascale" ("Cuisiner avec ses 5 sens"), et[...]
Source: serial-baker.blogspot.comEtant toujours à la recherche de recettes de biscuits salés pour mes apéritifs, j'ai testé une recette inspirée de Eric Kayser vue sur le blog de Mercotte .[...]
Source: serial-baker.blogspot.comJ'aime beaucoup le sésame, mais je n'avais encore jamais essayé la pâte de sésame noir, qu'on voit pourtant depuis un moment sur la blogosphère. Lors d'une[...]
Source: serial-baker.blogspot.comPour l'apéritif, j'aime bien confectionner moi-même des petits biscuits salés. Ici, je me suis fortement inspirée de la recette de Cléa (trouvée ici ) tirée[...]
Source: serial-baker.blogspot.comVoici ma participation au Culino Versions du mois d'août sur le thème du clafoutis. J'ai réalisé un clafoutis au lait de coco qui allie abricots et pistache,[...]
Source: serial-baker.blogspot.comPour un tour en cuisine (tour 105, déjà !), je suis allée visiter le blog Un tout petit rien , tandis que c'est le blog Cuisiner avec ses 5 sens qui vient[...]
Source: serial-baker.blogspot.comJ'avais un paquet de graines de chia qui s'ennuyait dans mon placard, j'ai donc voulu les utiliser dans une recette. Et tout d'abord, qu'est-ce que les[...]
Source: serial-baker.blogspot.comLa purée d'amande est un ingrédient fabuleux qui permet de réaliser des biscuits à la fois croquants à l'extérieur et fondants à l'intérieur. Quant à la[...]
Source: serial-baker.blogspot.comJ'aime beaucoup cette recette de muffins à la fois légers et gourmands (l'association banane-chocolat, un régal). On ne se rend absolument pas compte que ces[...]
Source: serial-baker.blogspot.comUne recette originale pour l'apéritif. Ingrédients : -175 g de farine -50 g d’amandes en poudre -90 g de beurre mou -1 oeuf -4 cuillères à soupe de[...]
Source: serial-baker.blogspot.comLe clafoutis à la cerise est un classique des desserts d'été. Pour varier un peu, j'ai y ajouté du thé vert matcha, dont la saveur se marie bien à celle de la[...]
Source: serial-baker.blogspot.comJ'aime beaucoup l'association poire-chocolat, et j'ai voulu l'essayer dans un clafoutis. J'ai donc ajouté du cacao en poudre dans ma pâte à clafoutis. J'ai[...]
Source: serial-baker.blogspot.comJ'ai voulu réaliser des biscuits à la noix de cajou pour l'apéritif. J'ai simplement repris la recette à la purée de noix de cajou de Cléa , à laquelle j'ai[...]
Source: serial-baker.blogspot.comJ'aime beaucoup le sésame, mais je n'avais encore jamais essayé la pâte de sésame noir, qu'on voit pourtant depuis un moment sur la blogosphère. Lors d'une[...]
Source: serial-baker.blogspot.comPour l'apéritif, j'aime bien confectionner moi-même des petits biscuits salés. Ici, je me suis fortement inspirée de la recette de Cléa (trouvée ici ) tirée de[...]
Source: serial-baker.blogspot.comVoici une recette très facile pour réaliser des biscuits au délicieux goût de turron espagnol. Il faut simplement disposer d'un bon mixer (ou blender) pour[...]
Source: serial-baker.blogspot.com