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Trouvé 38 recettes
Roquefort Papillon, c'est le merveilleux souvenir d'une escapade gourmande , voyage initiatique au coeur de la nature, les hommes, le terroir, mais surtout les[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comL'année passée, Flo m'a fait saliver avec l'assortiment complètement dingue de Bredele qu'elle prépare pour les fêtes. J'y ai repensé en feuilletant un "Vivre[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comElle a un homme la blogueuse ? me demande Jean-Charles . O ui monsieur, et pas qu'un, elle est même un peu seule du côté "féminin" de la force la blogueuse,[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comY'a un resto qu'on aime beaucoup, les gars et moi, c'est le Miam Miam à Heusy. Depuis son ouverture, il y a deux ans, on y va régulièrement et il y a toujours[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comÇa fait des mois qu'Isabelle ( Pucebleue ) me nargue avec ses "irrésistibles", une invention toute personnelle qu'elle a élaborée à partir du "Gâteau Lyonnais"[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comJ'ai lu récemment un article de Grazia qui disait que le meilleur du Fantastik de Ch. Michalak, c'est le biscuit Trocadéro pistache !! J'sais pô toi, mais moi,[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comC'est l'histoire d'une virée super sympa, six femmes dans un Vito, en route pour Vertus , Etoges et Epernay , à la découverte de "Femme de Champagne", la[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comPrends un biscuit et assieds toi, faut qu'on papote, j'ai un truc à partager avec toi . . . Lors de notre escapade "Femme de Champagne*" , on a eu l'occasion[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comDans le n°4 du magazine Fou de Pâtisserie, je suis tombée sous le charme d'une recette de Fabien Lefebvre " Bergamote, ivoire, fenouil ". On se connait[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comLes shortbread sont des petits biscuits sablés originaires d'Écosse, ils sont très friables et croquants, un délice avec un café ou une tasse de thé, et[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comJ'sais pas toi, mais nous, très souvent, on passe volontiers de la case "plat" à la case "café" sans passer par le fromage ou le dessert ... et pourtant, le[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comIls aiment bien le tiramisu mes gars, oui c'est pas le plus light des dessert, et en plus c'est pas évident de faire l'unanimité, y'en a toujours un pour dire[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comLe salon c'est aussi le plaisir d'échanger nos cadeaux gourmands, y'a vraiment un troc de dingue qui se fait dans l'enceinte du lycée, préparation maison ou[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comUn Brownie très chocolat, dense, hyper fondant et parfumé, sans gluten ni oeuf. Parce que je suis certaine que toi aussi tu as, dans ta famille ou tes amis,[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.com Nouveau venu dans ma bibliothèque " Cuisine de la Terre " (bouquin que vient de publier Valérie Mostert, La cuisine des 5 sens ), m'a séduit[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comEt s'il ne devait y avoir qu'une seule sorte de biscuit, pour toujours, toujours ? C ruelle question posée dimanche passé devant une tasse de thé. Ouiii, notre[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comA la maison rien ne se perd, on ne jette pas, que ce soit un bout de tissu ou un morceau de pain, tout se recycle, se réutilise, on trie, on donne, on partage,[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comDans la partie "Sensation gros câlin" du nouveau bouquin "Chou" de Philippe Conticini se trouve une recette qui m'a tout de suite tenté, les "Gaufres de chou[...]
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