Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
Bonjour, Une recette empruntée sur un blog polonais. Un plat complet qui est copieux. Torsades aux épinards Ingrédients 4 pers. Préparation 20 min Cuisson 30[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comParfois, ça me prend comme ça en un clin d’œil... Après une dure journée de travail, j'ai envie de me faire un petit apéro avec mon homme!! Rien de mal à[...]
Source: etcharlottedecouvritlacuisine.blogspot.comPour le tour en cuisine 370 , j ‘ai pioché une recette chez Ariane de « La cuisine au fil d'Ariane » et c’est le blog « La cuisine[...]
Source: lespetitsplatsdema.blogspot.comPour un apéro simple, rapide, bon et pas cher.... Ingrédients: 1 pâte feuilletée Concentré de tomate (environ 3càs) Fromage râpé Herbes de Provence 1 œuf battu[...]
Source: lapassiondolivia.blogspot.frC'est lorsque ma mère m'a donné trois beaux poivrons du jardin l'autre jour - un de chaque couleur - que l'idée de cette recette m'est venue. La jolie couleur[...]
Source: tomatesansgraines.blogspot.frINGRÉDIENTS: une pâte feuilletée de la sauce tomate quelques tranches de jambon fumé une pincée de ciboulette du Carrousel des Délices PRÉPARATION: Étaler sur[...]
Source: le-blog-delo.blogspot.comBonjour, Un bon gratin de pâtes ne se refuse pas. Quand il est agrémenté de QUATRE fromages, on se met, tout de suite, à table. Vous n'êtes pas d'accord avec[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comUn des plus grands succès de mes apéritifs dinatoires. Des torsades au jambon et fromage râpé (qu'on peut également faire aux graines de sésame et pavot,[...]
Source: missmacaronsetgourmandises.blogspot.frLa pâte feuilletée est vraiment l’alliée de vos apéritifs, il existe tant d'alternatives pour faire des bouchées délicieuses! L'un des apéritifs les plus[...]
Source: danslacuisinedhilary.blogspot.fr300 gr de pâtes (torsadées) 150 gr de talon de jambon (cuit) 300 gr de champignons 40 gr de beurre 50 gr d’ emmental (râpé) 2 cuillères à soupe de crème[...]
Source: ptitchef.com