Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 24 recettes
Ingrédients (pour 6 personnes) : - 2 oeufs - 1 verre de fromage blanc - 2 verres de farine - 1 sachet de levure - 1/2 verre d'huile - 2 verres de sucre - 1[...]
Source: marmiton.org4 oeufs 4 c à s d'eau chaude 125g de sucre 1 sucre vanillé 75g de farine 50g de maïzena * Battre en mousse les jaunes d'oeufs et l'eau. (garder les blancs) *[...]
Source: feesoimeme.blogspot.comgénoise: 125 gr de farine blanche 125 gr de farine complète 1 càc de levure 2 pincées de sel 100 ml d'huile 50 ml de lait de soja 50 ml de jus de pomme[...]
Source: lacuisinedevalerie.blogspot.comJe viens partager mon dessert d'hier soir, une génoise au chocolat, couverte de chantilly, à la poire et au kiwi. Une recette vraiment simple, délicieuse et[...]
Source: lacuisinedesoheir.blogspot.comIl y a quelques années, alors que la matcha pointait le bout de son nez dans la pâtisserie française (oui, je sais, c'est un "quelque" très euphémique, mais[...]
Source: pagesetplats.blogspot.comMon dernier essai au cuiseur est sucré et en version double. J'ai refait la même génoise aux amandes que j'avais déjà faite au four mais cette fois-ci au[...]
Source: lesgourmandisesdemelodie68.blogspot.comAprès avoir vu cette recette je n'ai pas résisté à l'envie de l'essayer. Je ne l'ai pas regretté le résultat une génoise légère, légère mais qui vaut le[...]
Source: lesgourmandisesdemelodie68.blogspot.comJ'ai toujours un disque de génoise au congélateur. Cela me permet de préparer un dessert en un clin d'oeil. Génoise 3 oeufs 100g de sucre 100g de farine Crème[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frTout un univers moelleux merveilleux. Pour un moule rectangulaire 26 x 20 cm : 6 oeufs 100 g fécule de maïs (= maïzena) 200 g sucre 170 g poudre d'amandes[...]
Source: lescrocsduloupinet.blogspot.comMon dernier essai au cuiseur est sucré et en version double. J'ai refait la même génoise aux amandes que j'avais déjà faite au four mais cette fois-ci au[...]
Source: lesgourmandisesdemelodie68.blogspot.comAprès avoir vu cette recette je n'ai pas résisté à l'envie de l'essayer je ne l'ai pas regretté. Le résultat une génoise légère, légère qui vaut le détour. La[...]
Source: lesgourmandisesdemelodie68.blogspot.com- 130 g de sucre en poudre - 130 g de farine - 1/2 sachet de levure chimique - 4 oeufs Pour la crème d’amandes : - 120 g de beurre mou - 150 g de poudre d’[...]
Source: ptitchef.comPréparation de la génoise à l'amande : Ingrédients : - 60 g de farine - 80 g d' amandes en poudre - 75 g de sucre glace - 50 g de beurre ramoli - 3 cuillères[...]
Source: ptitchef.comGénoise : - 2 oeufs - 50 g de sucre en poudre - 50 g de farine Crème pâtissière : - 40 cl de lait - 2 jaunes d'oeufs - 40 g de sucre en poudre - 15 g de[...]
Source: ptitchef.comPour la génoise: - 4 oeufs de calibre moyen - 120 g de farine - 120 g de sucre Pour la mousse à fourrer: - 2 oeufs - 4 cuillères à soupe de sucre - 1 cuillère[...]
Source: ptitchef.com