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Trouvé 15 recettes
C'est la fin des vacances... il faut dire que 15j ça passe trop vite. Nous sommes partis 1 semaine en crête où nous avons été séduits par la beauté des[...]
Source: stephatable.blogspot.comLors de la finale de Master chef, un des candidats à cuisiner des ravioles de langoustines. .. ce qui m'a donné envie et selon mon poissonnier je ne devais[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comIl est des produits qui ne souffrent d'être accompagnés... que par eux-mêmes. Pour 4 personnes. Pour une entrée, prévoyez 4 à 6 langoustines par personne.[...]
Source: alacasserole.blogspot.comIl est des produits qui ne souffrent d'être accompagnés... que par eux-mêmes. Pour 4 personnes. Pour une entrée, prévoyez 4 à 6 langoustines par personne.[...]
Source: alacasserole.blogspot.comLa marinade au pastis et aux tomates séchées parfume agréablement ces joyaux de la mer tandis que la cuisson au barbecue raffermit leur chair et révèle leurs[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caLa marinade de cette deuxième version diffère quelque peu de la première, il me semble qu'elle aurait été aussi savoureuse si je n’avais pas oublié de la[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca- 16 langoustines (calibre 16/20) - 300 g de girolles - 2 cuillères à soupe d'huile - 10cl de vin blanc 50 g de beurre - 1 pointe de couteau de curry - 1[...]
Source: ptitchef.com16 langoustines 150 g d'amandes émondées (sans peau) 25 cl d'huile d'olive Préparation ÉTAPE 1 Faites chauffer l'huile d'olive dans un grand faitout.[...]
Source: cuisineaz.com10 langoustines crues 1 boite de 400 gr de tomates pelées concassées 1 oignon 1 gousse d'ail 1/2 verre de cuisine de vin blanc sec 1 c. à café d'huile d'olive[...]
Source: cuisineaz.comIl est des produits qui ne souffrent d'être accompagnés... que par eux-mêmes. Pour 4 personnes. Pour une entrée, prévoyez 4 à 6 langoustines par personne.[...]
Source: alacasserole.blogspot.comVoici une autre manière savoureuse de servir les langoustines, cette fois en les accompagnant d’un pesto léger aux tomates séchées et au basilic frais.[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caJ’ai retrouvé mon adaptation de cette sauce crémeuse déjà dégustée dans le Maine avec du homard il y a quelques années. Je l’ai refaite hier avec[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caNombre de personnes - + 1 gousse de vanille fraîche (sous vide) 1 cuillère à soupe de Huile d'olive 3 poireaux 800 g de langoustine (24 langoustines) 2[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 24 langoustines 1 l de court-bouillon 1 échalote Huile d'olive 2 tomates 1 gousse de ail 10 cl de vin blanc sec 5 cl de cognac 1[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 16 langoustines (crues de préférence) 1 bouillon de poisson 1 carotte 1 cuillère à café de beurre / huile d'olive 2 cuillères à soupe[...]
Source: marmiton.org