Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
Une recette de lapin aujourd'hui, parce que j'adore ça mais que je n'en fais pas souvent. Donc cette fois plein d'innovation : les topinambours, que je ne[...]
Source: mademoisel-gato.blogspot.comCette recette a été réalisée spécialement pour Pâques, c'était pour participer à un concours ! Ce Lapin de Pâques est composé d’une coquille en chocolat[...]
Source: cuisinesolo.blogspot.comLa recette du jour, un Lapin Tandoori, Purée de Pois et Riz Basmatti, Sauce Ste Maure au Romarin , a pour origine 3 sources différentes ... L'association[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.comLapin au Kombucha ou au Pinot Gris d'Alsace Pour quatre personnes : - 1 lapin - 3 carottes - 2 oignons - 2 échalottes - 1 branche de cèleri - 1 demi litre de[...]
Source: fraichementmoulu.blogspot.comUne recette de lapin aujourd'hui, parce que j'adore ça mais que je n'en fais pas souvent. Donc cette fois plein d'innovation : les topinambours, que je ne[...]
Source: mademoisel-gato.blogspot.comUne recette de lapin aujourd'hui, parce que j'adore ça mais que je n'en fais pas souvent. Donc cette fois plein d'innovation : les topinambours, que je ne[...]
Source: mademoisel-gato.blogspot.comLapin au chocolat Les ingrédients pour 6 personnes : Un lapin de 1,5 kg 50 g de chocolat à 70 % de cacao minimum 2 oignons doux 4 gousses d’ail 50 g de[...]
Source: canotte.blogspot.comlapin sauce poivrade et sa purée de céléri Cette sauce accompagne le gibier mais convient parfaitement au lapin si vous ne trouvez pas de lièvre. INGRÉDIENTS 2[...]
Source: thermomixster.blogspot.comLapin au chocolat Les ingrédients pour 6 personnes : Un lapin de 1,5 kg 50 g de chocolat à 70 % de cacao minimum 2 oignons doux 4 gousses d’ail 50 g de[...]
Source: canotte.blogspot.comNombre de personnes - + 4 morceaux de lapin 2 oignons 1 boîte de lait concentré non sucré de 160 g (150 ml) 2 doses de safran (ou 1/4 de cuillère à café) 2[...]
Source: marmiton.org