Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 19 recettes
Versione italiana più giù Des poivrons farcis au riz interdit ;-) Le riz Venere , vous le connaissez sûrement. C'est une variété de riz noir à l'origine rare[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comDes petits poivrons rouges et jaunes bien ronds, farcis au bœuf. Une recette colorée, simple et très facile. Les ingrédients pour 6 personnes. - 6 petits[...]
Source: toques2cuisine-orientales.blogspot.comLa routine vous pèse? Pourquoi ne pas vous faire de bons poivrons farcis! À la fois simple à cuisiner, joli pour le coup d'oeil et combien savoureux.[...]
Source: lesmillesetundelicedelexibule.blogspot.comUne variante pour notre repas habituel à 4 blogueurs: ce mois-ci nous avons décidé de nous intégrer au pique-nique organisé pour réclamer plus de places aux[...]
Source: gay-dans-les-coings.blogspot.comAvec un reste de riz, à condition qu'il ne soit pas trop cuit, on prépare une farce typiquement grecque. On peut apporter de nombreuses variantes à cette[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frUn délicieux mélange légèrement relevé comme nous aimons, mon chum et moi. J'ai pris la recette chez mon amie , Les milles et un délices de Lexibule . On[...]
Source: lepalaisgourmand.blogspot.comEt voilà, le mois d'avril se termine déjà et c'est donc le jour pour publier la recette de l' Escapade en cuisine ! Ce mois-ci le thème était Farandole de[...]
Source: q-e-zine.blogspot.comIngrédients (pour 2 personnes): 2 poivrons 150 à 200g de chair à saucisse 1 oignon 50g de raisins secs Ras el hanout sel, poivre Dans un saladier, mélanger la[...]
Source: bibidi-bobidi-cook.blogspot.frAprès être tombée sur la recette de patate douce farcie de Maryse & cocotte, j'ai continué à me balader sur son blog et j'ai encore trouvé une chouette[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comDes petits poivrons rouges et jaunes bien ronds, farcis au bœuf. Une recette colorée, simple et très facile. Les ingrédients pour 6 personnes. - 6 petits[...]
Source: toques2cuisine-orientales.blogspot.com4 poivrons rouges 1 poivron vert 2 tomates 50 g de parmesan râpé 200 g de riz 1 piment haché 0,75 l de bouillon de légumes 2 c. à soupe d’olives noires[...]
Source: cuisineaz.com1 courgette 8 Poivrons rouges 400g de viande hachée de veau 250g de Ricotta (1 pot) 2 gousses d' ail 6 pétales de tomates confites à l'huile d'olive 3[...]
Source: ptitchef.com4 poivrons de couleurs variés 1 livre de porc haché extra-maigre 1 demi oignon haché 1 grosse carotte hachée (moi omis pour macédoines de légumes au goût) 1/2[...]
Source: ptitchef.com4 poivrons jaunes ou rouges 2 tomates Chapelure 1 cuillère à soupe de raisins secs 1 cuillère à soupe de pignons de pin 30 g de pecorino (ou parmesan) Huile[...]
Source: ptitchef.comOn trouve des trace de raisin qui remontent à 6000 ans avant J.C. Nous en retrouvons des traces en Arménie, Géorgie et en Azerbaïdjan. Mais ce n'est que[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.com