Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 49 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 4 personnes Pour réaliser la farce 5,6 g de ciboule 5,7 g de persil 290 g de blancs de poulet 50 g de parmesan 0,4 g de[...]
Source: supertoinette.comBien souvent, on cuisine la betterave toujours de la même façon : en marinade. Pour faire changement, j'ai décidé de tester une recette de raviolis à la[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comMéchante fin de semaine, du genre on fait rien de spécial mais on fait quand même plein de choses. Vendredi, je termine un livre commencé quelques jours[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.comUn chasseur m'a donné il y a quelques mois de la viande hachée de chevreuil. Congelée depuis ce temps, je l'avais complètement oublié. Alors j'ai décidé de[...]
Source: cuisineflipp.blogspot.comVieux légume, forme étrange... ma courge préférée c'est la butternut : avec sa texture fondante, son goût musqué, et sa couleur éclatante! introduisons la un[...]
Source: jve-etre-bonne.blogspot.comParfait pour les amis du lundi sans viande et qui veulent essayer autre chose que les légumineuses... Surtout juste après Haloween ;) Perso, je ne me[...]
Source: savoirfaireconserver.blogspot.comun très bon plat régional, tout ce qu'il y a de bien gourmand ... fruité , parfumé, frais et délicieux ... les Raviolis niçois en sauce tomate , parmesan[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comQuand je me suis offert le livre de Katie Quinn Davies, " Quand Katie cuisine ", j'ai repéré de suite la recette que je cuisinerai en premier : les raviolis[...]
Source: secotinemaligne.blogspot.comPour 18 gros raviolis: (Devrait suffire pour 3 personnes) une portion de pâte à l'ail des ours (voir message précédent) du temps un laminoir de la farce: 200[...]
Source: cuisinesauvage.blogspot.comIngrédients pour 4: pour la pâte aux oeufs: 400 gr. farine 4 oeufs pour la farce: 500 gr. bouchées d'espadon 50 gr. parmesan râpé 1 oeuf noix muscade sel[...]
Source: lacassata.blogspot.com#fullpost{display:inline;} Ingrédients: pour les pâtes aux oeufs cliquer ici pour les pâtes aux oeufs sans gluten cliquer ici 100 gr. asperges 50 gr. saumon[...]
Source: lacassata.blogspot.comRegardez comme ils sont beaux ces raviolis. Et ils étaient bons, mais bons... J'avais pris de jeunes cèpes coupés surgelés, ils sont fermes et deviennent[...]
Source: lagazettedesfourneaux.blogspot.comL' Italie et ses saveurs. Les pâtes dans tous leurs états!! Ingrédients pour les pâtes aux oeufs 700gr de farine T55 6 oeufs 1 cuillère à soupe d'huile[...]
Source: saveursetexperiences.blogspot.comCeux qui me connaissent savent que j'adore tester les nouveaux produits Ce soir j'ai cuisiné des raviolis avec la nouvelle pâte à Pasta Herta C'est un rouleau[...]
Source: lebookgourmand.blogspot.comPâtes fraîches 300 gr de farine 100 gr de semoule de blé dur 4 œufs 1 c à s d’huile d’olive 1 pincée de sel Si vous n’avez pas de semoule de blé dur, vous[...]
Source: cahiersgourmands.blogspot.com