Oh yes...des pâtes fraîches fourrées au fromage si merveilleusement bon!!! J'adore faire des pâtes fraîches. Ça me prend du temps certes parce que bah c'est[...]
Parfait pour les amis du lundi sans viande et qui veulent essayer autre chose que les légumineuses... Surtout juste après Haloween ;) Perso, je ne me[...]
un très bon plat régional, tout ce qu'il y a de bien gourmand ... fruité , parfumé, frais et délicieux ... les Raviolis niçois en sauce tomate , parmesan[...]
Ingrédients pour 4: 200 gr. farine sans gluten DS Mix It! 2 oeufs Amarena Fabbri Top amarena Fabbri crème fraîche Temps de préparation: 15 min. Préparation:[...]
En Finlande, le jour de la Saint-Valentin est celui où l'on fête encore plus l'amitié, en envoyant de jolies cartes aux êtres chers... Une tradition bien[...]
Ceux qui me connaissent savent que j'adore tester les nouveaux produits Ce soir j'ai cuisiné des raviolis avec la nouvelle pâte à Pasta Herta C'est un rouleau[...]
Ingrédients pour 4: 200 gr. farine sans gluten DS Mix It! 2 oeufs Amarena Fabbri Top amarena Fabbri crème fraîche Temps de préparation: 15 min. Préparation:[...]
feuille de raviolis ( magasins chinois) quelques navets quelques pruneaux réhydratés une petite poire goûteuse une échalote un peu de sauce soja, sel un peu de[...]
Voici une recette que j'avais envie de tester depuis longtemps. Je les ai faits en forme de Siu Mai et de raviolis. La forme et la farce de Siu Mai sont[...]
OU AUJOURD'HUI C'EST RAVIOLI! La recette du jour est un grand classique de notre enfance: les raviolis (je ne sais jamais si on met un "s" ou pas)! Oui mais[...]
Hello ! voici une belle sauce de saison pour accompagner des raviolis frais. Elle a des saveurs bien de saison : potiron, marrons et champignons des bois....[...]
Demain 19 février, c'est le nouvel An chinois ! Markal et Touch Organic m'avait mise au défi d'élaborer une recette salée ou sucrée sur le thème du Nouvel An[...]
Mardi dernier Sandrine du blog " Macaronette et cie " m'a invité à participer à un atelier au tour de la charcuterie organisé par la FICT (Fédération Française[...]
Mardi dernier Sandrine du blog " Macaronette et cie " m'a invité à participer à un atelier au tour de la charcuterie organisé par la FICT (Fédération Française[...]
Quand le Sud-Ouest de la France rencontre le Nord de la Chine, cela donne quoi ? Voici une recette à base de canard émietté de la Belle Chaurienne , un nouveau[...]
Recettes24 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords. Recettes24 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy