Les jeunes reviennent de faire du snow et vous savez qu’ils sont affamés après avoir passé plusieurs heures au grand air par ce froid glacial. Une bouffée[...]
Si j'avais défendre une seule spécialité culinaire montréalaise, ce serait sans doute le bagel d'Outremont. Merveilleusement dense et satisfaisant, avec le[...]
Une recette digne des barbecues du sud des États-Unis. J'ai essayé plusieurs de ces sandwich lors de mes visites chez nos voisins du sud et ... c'est moi qui[...]
1 personne, 8 pp, 7 flexip. 1 petite faluche x 50 g 90 g de Boursin fines herbes light 2 tranches de saumon fumé x 25 g radis aneth frais Couper la faluche en[...]
4 personnes, 6 pp, 5 flexip. 8 tranches de pain de seigle, pumpernickel ou noir, grillées x 25 g 4 feuilles de laitue 5 oeufs durs hachés 1/3 tasse de coeur de[...]
Tiens une recette de sandwich ... mais pourquoi pas ... pour le plateau télé du dimanche soir, pour un pic-nic ou peu importe quelle petite fringale. J'avais[...]
Tiens une recette de sandwich ... mais pourquoi pas ... pour le plateau télé du dimanche soir, pour un pic-nic ou peu importe quelle petite fringale. J'avais[...]
Voici la recette salée qui titille la blogosphère : le sandwich cake au saumon, concombre et fromage frais. En voici la version réalisée dernièrement par ma[...]
Voici la recette salée qui titille la blogosphère : le sandwich cake au saumon, concombre et fromage frais. En voici la version réalisée dernièrement par ma[...]
Je suis tombée " in love " de cette magnifique recette apéritive que nous a proposé Sylvie du superbe blog " Amuses bouche ". Je peux vous assurer que cette[...]
Il fait si chaud dans ma cuisine que je n'ai guère envie d'y passer des heures, je fais des salades, des salades et encore des salades, quelques grillades et[...]
Tiens une recette de sandwich ... mais pourquoi pas ... pour le plateau télé du dimanche soir, pour un pic-nic ou peu importe quelle petite fringale. J'avais[...]
Il fait chaud, du coup j'ai envie de manger frais, et surtout je ne veux pas rester en cuisine avec plaques et four ! j'avais un petit concombre au frigo, et[...]
Recettes24 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords. Recettes24 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy