Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 19 recettes
Non, mais regardez moi ce beau fromage! Un brebis (Ardi Gazna) fermier, sauvage, en provenance directe de Haute Soule, Pays Basque. Vous voyez la marque sur[...]
Source: undimanche.blogspot.comfouaces faictes à beau beurre, beaulx moyeux d'œufs, beau saffran et belles espices. Rabelais - Gargantua Chapitre XXXII Ce n’est peut-être pas tout à fait[...]
Source: undimanche.blogspot.comCe fut un été en demi-teintes, des nuances de gris principalement, quelquefois des trouées bleu clair, plus rarement la luminosité tant espérée. Un été de[...]
Source: undimanche.blogspot.com…à ce blog. 5 ans. Cinq, oui, vous avez bien lu. Quelques rides et quelques cheveux blancs en plus. Des illusions. Des désillusions. Quelques bouts[...]
Source: undimanche.blogspot.comIl faut bien partir un jour. A moins de décider de rester, d’oublier les banlieues et leurs trains tout gris, les Parisiens à la triste figure. Faire une[...]
Source: undimanche.blogspot.comSucé sur Erdre, Loire Atlantique. Une maison claire aux bords de l’Erdre, stratégiquement bien placée sur la route de nos vacances, entre Paris et Belle-île,[...]
Source: undimanche.blogspot.comDimanche de Pâques, fin de matinée. Nous nous sommes levés tard. Les enfants sont partis faire du vélo avec leur père. Profitons du calme, il ne durera pas.[...]
Source: undimanche.blogspot.comSouvenez vous, c'était l'été dernier... Mais ne vous inquiétez pas, les beaux jours vont bientôt revenir! Deux bonnes heures avant de mettre le gigot sur le[...]
Source: undimanche.blogspot.comUn classique d’hiver. Doux, réconfortant, mais avec cette amertume légère et ce goût de terre des côtes de bette qui les rendent plus subtiles[...]
Source: undimanche.blogspot.comJe me souviens encore parfaitement du jour où j’ai goûté ma première tarte aux oignons. Je devais avoir neuf ou dix ans. Vacances de Pâques.[...]
Source: undimanche.blogspot.comVous auriez dû voir l’air discrètement gourmand et triomphant de Mingoumango quand j’ai déballé les deux yuzu qu’elle m’avait apportés.[...]
Source: undimanche.blogspot.comIl faut bien partir un jour. A moins de décider de rester, d’oublier les banlieues et leurs trains tout gris, les Parisiens à la triste figure. Faire une[...]
Source: undimanche.blogspot.comEvidemment, il y a beaucoup de viandes dans ces pages, à tel point qu’on pourrait nous croire entièrement carnivores. Je manque quelque peu d’inspiration il[...]
Source: undimanche.blogspot.comPhoto: Marion D . « Venez me voir ma fille, je vous montrerai. » Elle me vouvoyait, toujours. Il y avait tant de choses que j’aurais pu apprendre de cette[...]
Source: undimanche.blogspot.comEncore un jour où j’avais du temps à perdre, certainement. Envie de mettre la main à la pâte, de transformer la cuisine en chantier, de tout saupoudrer de[...]
Source: undimanche.blogspot.comSi la Tasca n’existait pas, je n’aurais sans doute pas de blog. Je n’aurais peut-être jamais découvert cette cuisine portugaise étonnante, qui marie les[...]
Source: undimanche.blogspot.com