Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
Un peu de travail et de patience ensuite c’est très facile. Les œufs de sardine proviennent de la Conserveira de Lisbonne. Il faut : Des tomates cerises 1[...]
Source: latriperie.blogspot.comLa tortilla-tarte aux pommes de Sonia Ezgulian Vous vous souvenez, l'année dernière, j'ai été membre du jury pour désigner le Prix du livre gourmand 2014 ( ici[...]
Source: lasoupealacitrouille.blogspot.comLa tortilla-tarte aux pommes de Sonia Ezgulian Vous vous souvenez, l'année dernière, j'ai été membre du jury pour désigner le Prix du livre gourmand 2014 ( ici[...]
Source: lasoupealacitrouille.blogspot.comLorsque je prépare de la mayonnaise, je pense toujours à en réserver un peu pour faire des œufs mimosa nature , au thon , aux sardines , au maquereau. Et la[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frPréparation : 10 minutes Cuisson : 12 minutes Ingrédients (pour 4 personnes) : 4 œufs 1 boîte de sardines (aux tomates séchées et herbes de Provence ou aux[...]
Source: macuisineetvous.blogspot.fr1 boîte de sardine 4 oeufs 1 cuillère à café de moutarde 1 cuillère à soupe de mayonnaise sel poivre persil Préparation Etape 1 Cuire les œufs 10 minutes dans[...]
Source: ptitchef.com8 œufs 2 boîtes de sardines à l'huile 20 g de beurre persil ciselé sel, poivre Préparation ÉTAPE 1 Egouttez et écrasez les sardines. ÉTAPE 2 Battez les œufs[...]
Source: cuisineaz.com1 boîte de sardines 4 œufs 1 c. à soupe de mayonnaise 1 c. à café de moutarde Persil Sel, poivre du moulin Préparation ÉTAPE 1 Plongez les œufs dans une[...]
Source: cuisineaz.comNous sommes dans l'octave pascal, les oeufs sont toujours à l'honneur et en particulier les "mimosas", comme tous les mois. Alors aujourd'hui, je propose un[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frNombre de personnes - + 10 sardines fraîches 7 oeufs Beurre Sel J'ajoute à ma liste de courses ustensiles 1 grille 1 poêle 7€ sur Marmiton Boutique 1 saladier[...]
Source: marmiton.org