Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 46 recettes
Préparation : 15 min Cuisson : 35/40 min Ingrédients (pour 4 personnes) : - 4 oignons moyens - 200 g de cèpes - 300 g de blancs de volaille - 100 g de beurre -[...]
Source: cakecooknco.blogspot.com- 120 g de quinoa - 500 ml d'eau - un cube de bouillon de légumes - 250 g de champignons de Paris - quelques cèpes déshydratés - un oignon ou une échalotte -[...]
Source: ptitchef.com#fullpost { display: inline; } Ingrédients pour 4: 400 gr. pâte fusilli 300 gr. ricotta 150 gr. cèpes vin blanc ail persil sel poivre grana râpé Temps de[...]
Source: lacassata.blogspot.comIngrédients: 300 g de macaronis 100 g de champignons de paris émincés 100g de dés de jambon 75g de parmesan rapé 3 grosses cuillères à soupe de crème fraiche[...]
Source: auxdelicesdevany.blogspot.comJe vous propose aujourd'hui une délicieuse recette de risotto aux cèpes, facile et rapide à réaliser. Ingrédients (pour 4 personnes): 320 g de riz long grain[...]
Source: alleedesdesserts.blogspot.frÉplucher , émincer l'oignon et le faire revenir dans une sauteuse avec un peu de beurre . Ajouter le riz et bien mélanger. Verser le vin[...]
Source: supertoinette.com1 verre de riz arborio 1/2 verre de vin blanc sec 1/2 oignon finement haché Une dizaine de noix concassées des cèpes ramassés par nos soins et mis en conserve[...]
Source: ptitchef.com- 200 g de riz spécial risotto - 40 g de champignons , ici des cèpes séchés - 1 demi oignon - 5 càs d' huile d'olive - 80 g de beurre - 1 cube de bouillon[...]
Source: ptitchef.com- 50 g de spaghetti - 20 cl de crème fraîche - 100 g de cèpes - 10 g de truffes - 20 g de jambon blanc - 10 g de beurre - 10 g de parmesan Préparation Etape 1[...]
Source: ptitchef.com- 500 g de coquillettes - 600 de jeunes cèpes coupés (Picard) - 2 échalotes - 6 tranches fines de jambon italien - 250 ml de vin blanc sec - 200 ml de crème[...]
Source: ptitchef.com- de cèpes séchés - des tortellinis au boeuf - un peu de foie gras Préparation Etape 1 Orter à ébullition deux litres d'eau salée et d'y mettre une petite[...]
Source: ptitchef.com- 2 petites côtelettes de veau (carré de veau) - 5 champignons de Paris frais émincés - 2 gousses d'ail - 1 échalote - 1 cuillère à soupe de persil - sel et[...]
Source: ptitchef.com- 400 g de Riz Spécial Risotto - 1 sachet de cèpes surgelés PICARD (ils sont délicieux) ou une belle poignée de cèpes déshydratés. - 1,5 l d'eau + 3 bouillons[...]
Source: ptitchef.com- 200 g de riz arborio - 20 g de cèpes séchés - 1 pincée de pistils de safran - 1 litre de bouillon de boeuf - 3 petites échalotes - 1/2 verre de vin blanc[...]
Source: ptitchef.com