Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 49 recettes
Conseils à la toute fin de l'article pour cette version "complète" J’ai récemment appris quelque chose en cuisine: les salades composées, ce ne doit pas[...]
Source: lespetitsplatsderose.blogspot.comBonjour, aujourd'hui une salade Antillaise et des acras de crevettes pour faire venir les beaux jours . Pour 4 personnes : La salade : 2 avocats épluchés et[...]
Source: titcep.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 700 grammes Pour la levée de la levure 20 g de levure de boulanger fraîche ou déshydratée 80 g d'eau tiède 14 g de[...]
Source: supertoinette.comEncore une heureuse trouvaille du net; des croquettes de courgettes et quinoa . 1 1\4 de quinoa, cuit à moitié attend sagement. 1 barquette de champignons[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comdes pommes de terre nouvelles, coupées en 2 ou pas selon leur taille 1 gros oignon émincé 4 grosses gousses d'ail émincées ...passent à la poêle avec 3 grosses[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comHé hé... le soleil semble vouloir revenir au bercail. Chouette, chouette, chouette !! Il était temps tout de même, hein ?! Et, vive le jardinage , alors.[...]
Source: cuisinedeseagle.blogspot.comIl nous faut le contenu d'un carton de tofu soyeux ferme passé au bras mélangeur (le robot ferait l'affaire) avec 2 cuillères de pesto rosso (ou un pesto de[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comUn peu de dépaysement, nous allons découvrir ces petites croquettes à la libanaise et comme d'habitude, oui, oui, nous allons nous régaler. Je vous donne les[...]
Source: mespetitesrecettessavoureuses.blogspot.comIngrédients pour 4 personnes : 500g de salsifis jaunes 1/2 citron 2 tranches de jambon cru 2 cuillères à soupe de câpres 2 cuillères à soupe d'huile d'olive[...]
Source: lacuisineducorti.blogspot.comLe lundi midi, je mange chez moi, en solo, avec un frigo encore relativement riche en légumes (ce qui ne dure jamais assez longtemps car on est consommateurs),[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.frUn nouvel essai de seitan qui me plaît beaucoup. En fait, en ouvrant la papillote après la cuisson à la vapeur (j’abandonne définitivement la cuisson dans du[...]
Source: doyouspeakvegan.blogspot.comJ'ai failli mettre "Tout est bon dans le cresson" en titre, et puis ça m'a semblé être légèrement de mauvais goût. Le cresson donc, qui fait partie de ces[...]
Source: doyouspeakvegan.blogspot.comLes bento-box, bien qu'absents du blog, n'ont pas disparu de ma vie mais un micro-ondes a fait son apparition sur mon lieu de travail, et durant[...]
Source: crimetcondiment.blogspot.comUne recette venue d' ici , et interprétée comme suit... Les pois chiches cuits sont mélangés avec cette marinade ; 1 cuillère à table de sirop d'érable 1[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comCela fait plusieurs fois que je les vois ces courgettes en salade et j'avais envie d'essayer ! Rosa nous en a donné une version ici très joliment[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 700 grammes Pour la levée de la levure 20 g de levure de boulanger fraîche ou déshydratée 80 g d'eau tiède 14 g de miel[...]
Source: supertoinette.comLa salade et son pain Les naans ou nâns sont des pains consommés en Asie Centrale et Asie du Sud. En Inde, ils sont servis avec les plats traditionnels. Ces[...]
Source: lacuisineetclaudine.blogspot.frToujours autour des épices indiennes, voilà ma troisième et dernière recette proposée pour la revue Alternatives végétariennes de l'Association végétarienne de[...]
Source: petitsrepasentreamis.blogspot.com