Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 16 recettes
La saison des coquilles Saint-Jacques a commencé. Sur les étals des marchés, on trouve d'abord celles pêchées en Bretagne et en Normandie, puis en[...]
Source: lacuisineetclaudine.blogspot.frJe n'avais pas encore publié de recette à base de poisson. C'est chose faite aujourd'hui, avec ce parmentier préparé à ma façon. Ingrédients (pour 2 plats à[...]
Source: beans-are-evil.blogspot.comIl y avait bien longtemps que je n'avais pas participé à Un tour en cuisine . Le hasard a bien fait les choses parce que c'est chez Ariane que j'ai du choisir[...]
Source: gourmandine-cuisine.blogspot.comDes gnocchi violets ! Faits avec des petites pommes de terre vitelottes dont la couleur me fait vraiment craquer :) Voilà un bon plat copieux pour les grosses[...]
Source: montiroirarecettes.blogspot.comPour cette nouvelle édition de Recette autour d'un ingrédient (petit jeu lancé par deux par deux blogeses Souleuf du blog AMOUR DE CUISINE ICI et Samar du blog[...]
Source: yellowmustard5.blogspot.bePour cette nouvelle édition de Recette autour d'un ingrédient (petit jeu lancé par deux par deux blogeses Souleuf du blog AMOUR DE CUISINE ICI et Samar du blog[...]
Source: yellowmustard5.blogspot.beBonjour, Il y a beaucoup de variétés de courge. J'aime un peu moins le potiron, sauf pour le potage. J'adore le potimarron et j'ai découvert la courge[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comLes Fêtes de fin d'année approchent à grands pas et du coup les repas festifs je commence à me pencher sur certaines recettes des idées me viennent (oui ça[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.com- 1 potimarron - 4 à 5 petites pommes de terre - 10 cl de crème liquide - 4 filets de limande - 2 échalotes - persil plat - sel - poivre - huile d'olive -[...]
Source: ptitchef.com500 g de dos de cabillaud 50 g de pousses d'épinard 500 g de châtaignes fraîches 2 panais 1 potimarron 100 g de champignons de Paris 1 kg d'oignons doux 100 g[...]
Source: cuisineaz.com- 8 noix de Saint- Jacques - 8 brins de thym frais - 30 g de beurre - 2 cuillères à soupe de Vinaigre de Jerez de la Frontera - 2 cuillères à soupe de miel -[...]
Source: ptitchef.com- Un ½ bouquet de persil plat - 2 fines tranches de pain - 250 g de potimarron - 1 échalote - 15 g de gingembre - 1 cuillère à café de curry en poudre rase -[...]
Source: ptitchef.com- 150 g de farine - 1 sachet de levure - 4 oeufs - 8 cl d'huile d'olive - 10 cl de crème - 100 g de gruyère râpé - 100 g de saumon cru - 200 g de chair de[...]
Source: ptitchef.compour les moules : - 500 g de moules de bouchot - 1 échalote - 1 gousse d'ail - 20 cl de vin blanc - 1 branche de thym pour la Royale de moules : - 10 cl de[...]
Source: ptitchef.com1 potimarron ( environ 500g) 20g de beurre 700ml de bouillon de crustacés 4 pavés de saumon Sel Poivre 1 échalote Préparation Etape 1 Dans une poêle, faites[...]
Source: ptitchef.comNombre de personnes - + 4 potimarrons que l’on évidera pour présenter en soupière individuelle 1 potimarron supplémentaire pour récupérer la chair 3 gousses[...]
Source: marmiton.org