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Trouvé 14 recettes
Vous vous rappelez peut-être de l'histoire se cachant derrière les cuisses de pintade confites que j'ai préparé fin février. Depuis ce temps, les 4 petites[...]
Source: voyageauboutdelatarte.blogspot.comIngrédients: 1 kg de pommes de terre 2 jaunes d'oeuf + 3 oeufs entier gingembre en poudre 100g de farine 200g de chapelure 50g de beurre huile de friture,[...]
Source: ptitchef.comLE NOUVEL AN CHINOIS 23 JANVIER 2012 Les cailles repas de fêtes par excellence, merci de cuisiner ce délicieux plat. Vous trouverez le cinq épices, la sauce[...]
Source: mespetitesrecettessavoureuses.blogspot.comGrand classique de la gastronomie marocaine, la Pastilla est le plat de cérémonie par excellence. Un mélange subtil de sucré-salé, une symphonie de saveurs et[...]
Source: delicesnco.blogspot.frCailles aux morilles Un plat souvent à notre table, la ferme bio, n'est pas très loin et on en profite pendant tout l'hiver. Je privilégie la cuisson au four[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comCailles aux morilles Un plat souvent à notre table, la ferme bio, n'est pas très loin et on en profite pendant tout l'hiver. Je privilégie la cuisson au four[...]
Source: latabledamelie.blogspot.com- 5 cailles fermières - 15 abricots moelleux - 15 dattes medjhoul - 400 de de fèves surgelées - 2 oignons - 5 gousses d'ail - 1/2 citron confit - 2 cuillères[...]
Source: ptitchef.com- 3 belles cailles - 1 cuillère à café de gingembre en poudre - 1 cuillère à café de cannelle - 1 cuillère à café de muscade râpée - 1 cuillère à café de fève[...]
Source: ptitchef.com- 2 cailles - 1 oignon - un peu de beurre - du thym - 5 cl de vin blanc - un peu de sucre - 200 g de raisins blanc Préparation Etape 1 Dans une cocotte,[...]
Source: ptitchef.com- 4 cailles - 10 gousses d'ail - thym - sel - poivre - des haricots verts - des carottes - des champignons frais de paris - 2 oignons - environ 800 de pommes[...]
Source: ptitchef.com