Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 6 recettes
Pour la farce: 100 g d'abricots secs 100 g de pruneaux dénoyautés 50 g de raisins sec 10 cl de porto 100 g de mie de pain 15 cl de lait 100 g de foies de[...]
Source: cuisineaz.compoulet : 1 gros pois chiches : 150 g amandes : 150 g oignon : 3 pruneaux dénoyautés : 150 g raisins vert : 100 g paprika doux : 1 c. à café gingembre en[...]
Source: cuisineaz.com2 gros magrets de canard abattis d'un canard : foie, gesier, coeur 1 bouteille de Pomerol 2 carottes 2 oignons 2 gousses d'ail 1 feuille de laurier 1 bridille[...]
Source: cuisineaz.comPour l’oie : 1 oie d'au moins 3 kg 500 g d'oignons 1 tranche de pain de mie de 2 cm d'épaisseur 1 verre de lait 10 feuilles de sauge ou 3 c. à café de sauge[...]
Source: cuisineaz.com1.5 kg de coq 200 g de champignons de Paris 150 g d'échalotes 2 gousses d'ail 1/2 c. à café de farine 80 g de beurre allégé 200 g de créme fraîche à 3% de MG[...]
Source: cuisineaz.comRecette d'oie farcie aux marrons et aux truffes rôtie au four Pour 8 personnes 1 oie d'environ 4 kg 200 g de foie de volaille 200 g de marrons cuits 150 g de[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.fr