Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 8 recettes
J'avais prévu de vous présenter une deuxième recette d'hors-d'oeuvre pour Noël mais je n'ai pas eu de chance avec les deux recettes que j'ai testées. Après[...]
Source: suitegourmande.blogspot.comJ'avais prévu de vous présenter une deuxième recette d'hors-d'oeuvre pour Noël mais je n'ai pas eu de chance avec les deux recettes que j'ai testées. Après ces[...]
Source: suitegourmande.blogspot.com- 4 belles cailles - 120 g de foie gras - 250 g de pruneaux d'Agen - 150 g de lardons - 2 échalotes - 1 branche de céleri - 15 cl d'Armagnac - 1 orange - 10 g[...]
Source: ptitchef.com4 cailles vidées 200 g de foie de veau 4 pruneaux 200 g de chair à saucisses 1 oignon 1 gousse d’ail 2 c. à soupe de ciboulette 1 c. à soupe beurre 2 c. à[...]
Source: cuisineaz.comVoici un classique de la cuisine française qui était sur ma liste depuis longtemps. J'ai profité de l'arrivée de raisins sur les marchés en septembre pour[...]
Source: leblogdecata.blogspot.frUne petite recette toute simple et très facile à réaliser : Ingrédients (2 personnes) -2 Cailles farcies raisins cognac -Pommes de terre -Prunaux -du beurre[...]
Source: fussoir.blogspot.comBallotines de poulet au saumon fumé en sauce homardine Balluchons de canard à l'orientale pour souligner le nouvel an chinois Beignets de poulet, crevettes et[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.caNombre de personnes - + 4 cailles 1 petite boîte de foie gras ou de mousse de foie gras (120 g environ) 250 g de pruneaux d'Agen 150 g de poitrine de porc[...]
Source: marmiton.org