Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 18 recettes
- un beau lapin d'un kilo et demi, voire deux kilo si gros mangeurs - 250 g de champignons de Paris émincés - 4 beaux oignons découpés finement - un petit[...]
Source: ptitchef.com2 côtes de veau 200 g de champignons de Paris 10 cl de cidre alcool de poiré distillé 10 cl de crème fraîche 100 g d'oignons grelots surgelés 2 branches[...]
Source: cuisineaz.comCe week-end nous avons organisé un pique-nique à la campagne avec quelques amis; le soleil fut au rendez-vous, nous avons bien bu, bien mangé , joué aux[...]
Source: lesdelicesdereinefeuille.blogspot.comJ'ai un peu de mal à publier les bons petits plats de ces dernières semaines. Je manque de temps ou ... d'organisation. Le déménagement, c'est fait,[...]
Source: lagazettedesfourneaux.blogspot.comFabriquer une terrine au foie de porc fermier maison, c'est l'assurance d'un délicieux pâté, dont on maîtrise les ingrédients et leur qualité. C'est de plus[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frPour faire soi-même ses saucisses, ses farces de viandes, pour croquettes, légumes farcis, pains de viande, pâtés ou tourtes, voici une recette toute simple,[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frSaucisson au chocolat Pâques approchant et l'envie (ou l'excuse) de déguster du chocolat augmente. Je vous propose aujourd'hui un grand classique de la cuisine[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comUne autre façon de cuisiner cette viande de chasse, festive. Une viande tendre, au goût peu sauvage, attendrie dans du lait par une marinade, flambée, puis[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frGratin d'endives et de pommes de terre aux pommes J'aime beaucoup l'endive au jambon ou le chicon gratin comme on dit en Belgique, un plat typique de ma région[...]
Source: popoteetnature.blogspot.frGratin d'endives et de pommes de terre aux pommes J'aime beaucoup l'endive au jambon ou le chicon gratin comme on dit en Belgique, un plat typique de ma région[...]
Source: popoteetnature.blogspot.fr- 0.170 kg de chair à saucisse - 2 cuisses de lapin environ 0.0400/0.500 kg - 0.030 L d' armagnac - 0.050 kg de crépine - 0.020 kg de mie de pain rassis - un[...]
Source: ptitchef.com8 tournedos de veau de 70 g chacun 1 c. à soupe d'huile d'olive 1/2 échalote hachée 10 cl de geniévre 25 cl de fond veau 20 baies de genévrier 30 g de beurre[...]
Source: cuisineaz.com" Encore une recette de fêtes ", diront certains, " elles sont pourtant finies " ... oui mais: il en reste en stock (repas de la St Sylvestre) ; et des[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.com" Encore une recette de fêtes ", diront certains, " elles sont pourtant finies " ... oui mais: il en reste en stock (repas de la St Sylvestre) ; et des moments[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.comNombre de kg de pâté - + 350 g de veau maigre 350 g de jambon (fumé ou non selon votre goût) 350 g de poitrine de porc fraîche 1.5 cuillères à soupe de farine[...]
Source: marmiton.org