Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 16 recettes
J'ai découvert cette recette grâce à virgoblog , à l'occasion du #pastagate qui dure depuis maintenant mille ans sur twitter. Puisqu'il est maintenant acquis[...]
Source: lornithorynquechafouin.blogspot.comAprès avoir dégusté la première recette il me restait du chorizo en stock, on en a bien dégusté en tranches fines à l'apéro, mais j'ai eu aussi envie de tenter[...]
Source: lagazettedesfourneaux.blogspot.comPour changer du classique risotto, je vous propose une version avec des coquillettes! Tout simplement exquis et d'une simplicité... Ingrédients (pour 3[...]
Source: charlotteauchocolat58.blogspot.frVoici un bon petit plat de pâtes, bien parfumé. J'ai farci des conchiglioni, de très grosses pâtes en forme de coquillage, avec de la viande de veau hachée et[...]
Source: gourmandeoupassionnee.blogspot.frJean-François Piège est l'un de mes chefs préférés car non seulement je me sens vraiment très proche de sa cuisine mais aussi parce que je le trouve[...]
Source: danslacuisinedhilary.blogspot.frUn velouté qui a eu beaucoup de succès auprès de mes invités On n'a pas l'habitude d'utiliser les cosses de petits pois, c'était l'occasion. Les petits pois[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comC'est l'une des recettes préférées chez nous. Avec ou sans Monsieur Cuisine . Mais ce n'est pas parce qu’il fait tout ce robot que vous devez ne rien[...]
Source: lechaudronmagique.blogspot.com"Entrée de Noël" Quelle agréable saveur que celle des noix de coquilles Saint-Jacques! Une entrée toute en finesse et en douceur pour notre repas de Noël.[...]
Source: cissoucuisine.blogspot.frLors de notre voyage à Londres en février dernier, mes collègues et moi, nous rêvions du fameux « Scotch Egg » du restaurant White & Brown.[...]
Source: misspapila.blogspot.comNon, je ne suis pas devenue végétarienne. Je ne suis pas une grosse mangeuse de viande mais j'apprécie de temps en temps un bon steak (à point) ou des[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.com1,5l de bouillon de volaille 360g de coquillettes 4 tranches de jambon ou 1 sachet d'allumettes de jambon 1 oignon (pas trop gros) (1 gousse d'ail) parmesan[...]
Source: feesoimeme.blogspot.comUn plat unique, épicé, ce ragoût de porc est mijoté, après avoir mariné toute une nuit. La cuisine du monde, une autre façon de voyager... dans les cultures et[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frINGREDIENTS: des pâtes (coquillettes, torsades,...) 1 bocal de tomates séchées sel, poivre un reste de viande (ici c'était de la pintade) PREPARATION: Faire[...]
Source: le-blog-delo.blogspot.comAllez, nous ne sommes pas encore dans la région Toulousaine ... Nous progressons à toutes petites enjambées ... C'est que depuis le début année, mes[...]
Source: questcequonmange.blogspot.comVEAU: CÔTELETTES: - CÔTELETTES DE VEAU AUX AMANDES - CÔTELETTES DE VEAU, CHAMPVALLON - CÔTELETTES DE VEAU PAYSANNES CUBES: - CASSERO LE DE VEAU AUX CHAMPIGNONS[...]
Source: albijos.blogspot.com