Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 318 recettes
Bûche de Noël aux pêches et mousse de marron au chocolat, Bûche pâtissière speculoos chocolat / Xmas log chocolate and speculoos, Bûche exotique aux fruits de la passion et chocolat, Bûche exotique aux fruits de la passion et chocolat, Bûche à la châtaigne sans gluten&lactose, Bûche de Noël à la crème de marrons
Allez hop, je profite d'une petite insomnie (merci les contrariétés professionnelles!!!) pour publier une recette et rattraper un peu l'immense retard que j'ai[...]
Source: destinationgourmandise.blogspot.comPour ce nouveau Mardi avec Dorie/TWD , c'est Kristin de I’m Right About Everything qui a choisi la recette. Si j'ai décliné la recette dans sa présentation,[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comQue de mésaventures avec cette recette, pourtant bien simple à réaliser et surtout très bonne ! Avant tout, il faut savoir, et cela a beaucoup d'importance[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comIsabelle P. devenue une pro dans les macarons J'ai une belle gang d'amies dans mon village. Nous avons en commun d'être mamans à la maison, d'avoir les[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comQuand le nouveau thème du Muffins Monday a été dévoilé par Aurélie (C'est Kan Kon Mange?) , je me suis dit "oulala... mais qu'est-ce-que je vais bien pouvoir[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comIngrédients: 100 gr de chocolat noir 150 gr de chocolat gianduja 50 gr de crème 25 gr de beurre. Préparation: etape 1 Les coques de chocolat Si vous voulez[...]
Source: ptitchef.comLa crème pâtissière est une préparation qui entre généralement dans la composition d'autres desserts comme des tartes, des choux à la crème ou certains[...]
Source: latambouilledelapetitemu.blogspot.comVous connaissez l'histoire de la tarte tatin? Dorie explique dans son livre que tout a commencé lorsque les soeurs Tatin, des aubergistes françaises, ont[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comProfiteroles , crème glacée au foie gras, sauce caramel et sel marin. Recette adaptée par Star Chefs. Ingrédients : Beurre de foie gras 450 g de beurre mou[...]
Source: latriperie.blogspot.comSavarin ? Baba au rhum ? J'ai eu la curiosité de chercher l'origine de ces deux appellations. Il y a de quoi alimenter plusieurs billets aussi je vous donne la[...]
Source: pvgourmand.blogspot.frIl y a quelques années, alors que la matcha pointait le bout de son nez dans la pâtisserie française (oui, je sais, c'est un "quelque" très euphémique, mais[...]
Source: pagesetplats.blogspot.comPour commencer, une devinette: qu'est-ce-que c'est ? Il m'est arrivé un drame (toutes proportions gardées...) Pour la déco du gâteau que je prévoie pour le[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comNous sommes de plus en plus nombreux, en tant que consommateurs, à faire attention à ce que nous mettons dans notre assiette, à devenir plus exigeants quant à[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comVoici un dessert assemblé, au titre à rallonge parce que je me devais de nommer tous les éléments qui le composent. C'est un peu long à préparer mais chaque[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comJ'ai pris cette recette directement sur le site de Quaker (le fabricant de gruau ) J'ai pris la deuxième option (indiquée dans le bas de la recette)[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.com