Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 14 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 6 personnes Pour badigeonner 0,5 g de thym 0,5 g de romarin 1,5 g de sel fin 0,5 g de poivre 25 g d'huile d'olive[...]
Source: supertoinette.comÉPAULE D'AGNEAU AUX ÉPICES ET SA GARNITURE DE SAISON Une garniture de légumes confits, glacés, que nous aimons beaucoup. De bons légumes du jardin qui[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comVoici un excellent plat festif très simple dans sa réalisation. Ma recette avec des ingrédients d'origine biologique convient pour 4 personnes Il vous faut :[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comLa dernière fois que j'ai cuisiné une épaule d'agneau, j'avais opté pour une cuisson au four, la viande était parfumée et moelleuse mais j'avais noté une[...]
Source: lagazettedesfourneaux.blogspot.comVous avez un repas de famille prévu ce weekend, vous recevez des amis à dîner ..alors cette recette est pour vous :-) Je vais vous donner les proportions[...]
Source: midicuisine.blogspot.comUn plaisir fondant en bouche avec cette épaule d’agneau marinée et cuite longuement et simplement en basse température dans un plat à tajine. Une recette sans[...]
Source: toques2cuisine-orientales.blogspot.comChez nous l'apéritif s'éternise toujours un peu... il m'est alors assez compliqué de maitriser la cuisson des viandes. Le rosbeef est souvent trop cuit ou[...]
Source: cookingfeelili.blogspot.comVoilà un plat familial que j'aime classer dans la catégorie des plats réconfortants. Il est plein de parfums qui embaument et mettent toute la maisonnée en[...]
Source: partsdeplaisir.blogspot.comCette recette m'a été inspirée par ce beau pesto trouvé chez Clem et que j'avais très envie d'associer avec une épaule d'agneau confite . Pour la petite[...]
Source: midicuisine.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 6 personnes Pour badigeonner 0,5 g de thym 0,5 g de romarin 1,5 g de sel fin 0,5 g de poivre 25 g d'huile[...]
Source: supertoinette.comJ'ai réalisé ces photos il y a quelques jours au soleil , pour un amie qui a une société de confitures salées en Australie , Spoonfed Foods . Elle m'avait fait[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comPas besoin d'un couteau, une cuillère suffit pour servir cette épaule d' agneau fondante à souhait ! Avec du romarin du jardin, quelques gousses d'ail puis des[...]
Source: izcooking.blogspot.frIngrédients (pour 4 personnes) : - 1 épaule d'agneau - 2 gousses d' ail - 1 bouquet de thym frais - thym sec - huile d'olive - sel , poivre Préparation de la[...]
Source: marmiton.orgRecette tirée du livre de Pierre Clauss sur la roquette aux Editions de l'Epure . 1 épaule d'agneau désossée 4 à 5 gousses d'ail 250g de roquette 3 à 5 c. s.[...]
Source: melopapilles.blogspot.com