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Trouvé 7 recettes
Après la brioche suisse aux pépites de chocolat , voici le pain aux raisins sur le même principe. Pratique et rapide, pour ne pas s'embêter avec de la levure[...]
Source: gourmandesansgluten.blogspot.comC'est tellement simple de faire son pain (même si je ne me suis pas encore essayée au vrai levain...) que je le fais de plus en plus souvent...avec pleins de[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.frA la maison, on adore le pain, il disparaît si vite !!!!! Coût : € €€ Temps de préparation : 15 minutes Temps de pétrissage : 10 minutes[...]
Source: cooknreat.blogspot.fr- 125g de farine T55 - 125g de farine de seigle (T170) - 1 cuillère à café de levure sèche - 165ml d'eau - 1 cuillère à café de sucre - 3/4 de cuillères à[...]
Source: ptitchef.comPour 2 pains de 750 g : - 500 g de farine T65 ou T55 - 2 cuillères à café de levure sèche instantanée - 20 g de sucre - 9 g de sel - quantité suffisante de[...]
Source: ptitchef.comTrès bon pain aux raisins, délicieux et très moelleux!! Pain aux raisins et aux multigrains 300 ml d’eau 1 c. à soupe de sucre 1,5 c. à café de sel 1 c. à[...]
Source: lacuisineenfetedesakya.blogspot.comTrès bon pain aux raisins, délicieux et très moelleux!! Pain aux raisins et aux multigrains 300 ml d’eau 1 c. à soupe de sucre 1,5 c. à café de sel 1 c.[...]
Source: lacuisineenfetedesakya.blogspot.com