Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 4 recettes
J'ai longtemps cru que je n'aimais pas la polenta . Cette semoule de maïs a la particularité de durcir en refroidissant , formant un bloc compact à la texture[...]
Source: montiroirarecettes.blogspot.comEn naviguant sur le net, j'ai croisé une recette d'un restaurant américain présentant des grits, asperges et crevettes sautées qui m'a fait bien saliver (et[...]
Source: gourmandisesetmerveilles.blogspot.frNombre de personnes - + 130 g de semoule de maïs fine (ou semoule de blé, c'est bon aussi) 400 g de pleurote Girolle Cèpe ...), selon saison et richesse Huile[...]
Source: marmiton.orgLa polenta est une spécialité italienne que nous ne cuisinons pas beaucoup en France pourtant, je dois dire qu'elle permet de nombreuses recette et peut être[...]
Source: danslacuisinedhilary.blogspot.fr