Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 9 recettes
Pour 10 portions 4 grosses tomates, parées et coupées en petits cubes 1/2 - 1/3 de tasse (125 ml -160 ml ) basilic frais, ciselé 3 cuillères à table de persil[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.com4 personnes, 4.5 pp, 3.5 flexip. 8 tranches de pain complet x 25 g 1 gousse d'ail 1/2 courgette en 16 rondelles 2 tomates en 8 rondelles 150 g de mozzarella[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comIl me restait des tomates bien mûres et du pain que j ai raté qui est resté plat, donc j ai fait des bruschette aux tomates, ce qui a bien plu à ma Louloute^^[...]
Source: monthermomixetmoi.blogspot.comBruschetta.... Vous le savez j'en suis fan car je trouve que c'est l'idéal quand on est pressé. Voici donc la nième bruschetta aux aubergines, fondante et[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.frJe suis de retour de notre road trip à travers une douzaine de pays d’Europe centrale, et j’espère pouvoir bientôt vous montrer quelques photos des[...]
Source: dianascook.blogspot.comBruschetta.... Vous le savez j'en suis fan car je trouve que c'est l'idéal quand on est pressé. Voici donc la nième bruschetta aux aubergines, fondante et[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.fr- 4 tranches de pain d'épices (plutôt celui sans oeuf et fait à l'avance) - 4 petits chèvres frais (type Chevretines) - 4 cuillères à café de mile de lavande[...]
Source: ptitchef.comVoilà une découverte : le pesto marin. Je connaissais bien celui au basilic et pignons - le classique - et celui à la tomate séchée mais celui-là, il ne vient[...]
Source: danslacuisinedesophie.blogspot.comJe me souviens avoir fait cette recette la première fois pour un souper entre amis il y a de cela plusieurs années, dans le temps où mes parents cultivaient[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.com