Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 61 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 6 personnes Farce des poivrons 200 g de viande hachée 100 g d'oignons 150 g de persil 15 g d'huile d'olive 20 g d'eau[...]
Source: supertoinette.comVersione italiana più giù Des poivrons farcis au riz interdit ;-) Le riz Venere , vous le connaissez sûrement. C'est une variété de riz noir à l'origine rare[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comPoivrons farcis aux lentilles corail et à l'épeautre Recette pour : 4 pers Préparation : 20 mn Trempage de l'épeautre :la veille ou 12 heures Cuisson de[...]
Source: lejournalgourmanddesacha.blogspot.comCe que j'adore avec les poivrons c'est qu'ils ont des couleurs magnifiques qui peuvent vite égayer un plat. Par-dessus tout, c'est le goût du poivron qui est[...]
Source: la-cuisine-et-moi.blogspot.comIngrédients ( 2 personnes ): 150g de viande de boeuf haché 5%MG 150g de chair à saucisses 1 petite boite de concentré de tomates 1 cc de cumin 1 cc de[...]
Source: aliceswonderkitchen.blogspot.comCes jours-ci, avec tous les étals de fruits et de légumes fraîchement cueillis de nos champs, ce n’est pas les idées de repas à base de légumes qui manquent.[...]
Source: lacuisinederadisjoli.blogspot.com4 personnes, 8 pp, 6 flexip.+* 100 g de protéines de soja 2 gousses d'ail 2 oignons 1 cs de curry doux 2 cc de gingembre frais râpé ou de paprika 1 cs de[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comUne autre façon de faire des petits farcis, presque sans huile - tout est cuit au four (ingrédients dans la farce, légumes et le coulis de tomate préparé). Un[...]
Source: delicesetcaprices.blogspot.comPoivrons farcis aux lentilles corail et épeautre Recette pour : 4 pers Préparation : 20 mn Trempage de l'épeautre : la veille ou 12 heures Cuisson de[...]
Source: cuisinemoiunlegume.blogspot.comUne recette facile de tapas aux légumes Recette de poivrons farcis aux champignons Bonjour mes amis, Comment allez-vous? Moi, je suis très très très[...]
Source: gateauxenespagne.blogspot.comJe vous l'avoue, je n'ai plus très envie de grillades et de salades fraîches avec les températures qui nous tombent dessus en ce moment! Ce temps d'automne a[...]
Source: delasoupeaudessert.blogspot.comCe que j'adore avec les poivrons c'est qu'ils ont des couleurs magnifiques qui peuvent vite égayer un plat. Par-dessus tout, c'est le goût du poivron qui est[...]
Source: la-cuisine-et-moi.blogspot.comQuand je dîne en tête à tête avec une copine, je choisis souvent un menu sans viande. C'est donc assez naturellement que je me suis tournée vers des poivrons[...]
Source: kriketsfooding.blogspot.comOn continue dans les recettes d'été (en même temps je vous avoue que la raclette ne me tente plus trop ^^, donc...) avec ces poivrons farcis. Décidément je[...]
Source: q-e-zine.blogspot.comPoivrons farcis aux pâtes Un déjeuner napolitain sous la tonnelle ? Comme dans le Sud de la France, les farcis sont très répandus en Italie. On aime les[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.com