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Trouvé 9 recettes
Cete marinade est excellente pour toutes les sortes de viande (volaille, porc, boeuf). Elle attendrit vraiment. Je l'ai adopté pour mes brochettes surtout[...]
Source: estherb48.blogspot.comJ'ai découvert une très bonne recette culinaire en ce qui concerne la cuisson du volaille sur un de mes sites culinaire préféré , je vous dirai pas le nom[...]
Source: lasananca.blogspot.frCette marinade peut servir de base de sauce et être ajoutée à la cuisson des poissons et crustacées, de certains légumes et des viandes blanches. Juste[...]
Source: francecuisinechic.blogspot.comviande gingembre frais râpé (je laisse habituellement la peau) quelques graines de cardamome pas mal de graines de sésame quelques feuilles de laurier huile[...]
Source: cuisineaz.com- 40 ml (2 1/2 cuillères à soupe) de vinaigre de vin - 40 ml (2 1/2 cuillères à soupe) de miel - 10 ml (2 cuillères à thé) de gingembre haché - 2 anis étoilés[...]
Source: ptitchef.comCette semaine, j'ai ressorti mes magazines barbecue de Jean-François Plante, du temps des Saisons de Clodine. On y retrouve des recettes alléchantes ! J'ai[...]
Source: bedongourmand.blogspot.comJ'adore les marinades sèches ! Connaissez-vous ? C'est super pratique car pas besoin de faire mariner la viande très longtemps. Celle-ci est particulièrement[...]
Source: bedongourmand.blogspot.comJ'ai voulu faire changement avec cette marinade au bon goût de tomates et de pesto rouge. J'avais mariné mes poitrines de poulet pour en faire des burgers et[...]
Source: doumdoumcuisine.blogspot.comNombre de pièces - + 2 cuillères à soupe de miel 2 cuillères à soupe de sauce soja 1 cuillère à soupe de sauce nuoc mam 1 cuillère à soupe de concentré de[...]
Source: marmiton.org