Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 22 recettes
Versione italiana più giù Je vous ai déjà parlé du monde des polpette (les boulettes). En Italie, on aime les rondeurs, les petits en-cas qui se mangent avec[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comHier j avais comme une envie de boulettes..... j avais décongelé de la viande à hacher de chez Nature-régions.com, ni une ni deux....je complète avec un filet[...]
Source: monthermomixetmoi.blogspot.comCette recette, je l'ai vue sur France2 dans l'émission "Dans la peau d'un Chef" présentée chaque fin d'après-midi par le Chef Michalak Oui je sais, je vous ai[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comBoulettes de viande aux aubergines et aux olives (polpette) J'ai, depuis toujours, un faible pour les boulettes (les polpette italiennes... ou pas ;-), c'est[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comDès que j'ai aperçu ses boulettes juste ici , elles ont tout de suite piqué ma curiosité; il fallait que je les fasse chez moi! De plus, j'avais acheté une[...]
Source: choupikyky.blogspot.comUn petit délice de la cuisine italienne très facile à réaliser et au final assez light car j'ai opté pour une cuisson au four au lieu d'une friture. Pour une[...]
Source: midicuisine.blogspot.comCette recette vient de mon enfance. Plusieurs versions existent, voici la mienne. Traditionnellement, on servait ces boulettes (en forme de keftas) dans un[...]
Source: coupsdecoeuretfutilites.blogspot.comCette recette, je l'ai vue sur France2 dans l'émission "Dans la peau d'un Chef" présentée chaque fin d'après-midi par le Chef Michalak Oui je sais, je vous ai[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comBoulettes de viande comme à Venise Les boulettes sont toujours irrésistibles et universelles... Les polpette, italiennes donc, ont toujours un grand pouvoir[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.com1 aubergine 1 oignon rose 2 gousses d'ail 30 g de cacahuètes 40 g de chapelure sel poivre persil piment doux d'Espagne cumin 1 à 2 cm de gingembre frais selon[...]
Source: cuisineaz.com250 g de boeuf haché 200 g de veau haché 1 oignon haché 250 g d'amandes en poudre 125 g de pignons 2 oeufs entiers 250 g de tomates en boîte concassées 2 c. à[...]
Source: cuisineaz.comUn bon plat qui va vous réchauffer Je suis en train de rédiger cet article, c'est le 24 octobre, et chez nous, il fait encore bien chaud l'après-midi mais je[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comIl y a quelques jours, je vous avais proposé une recette de pastilla de pigeon et aubergines confites . Aujourd'hui, ma recette se compose aussi de gibier.[...]
Source: chichichoc.blogspot.comUne nouvelle recette de boulettes mais plutôt originales celles-ci, enfin pour moi en tout cas. Ce sont des boulettes de ricotta, cuites à la vapeur !![...]
Source: gourmandistas.blogspot.comMaintenant que le mercure redescend et que nous respirons de nouveau, nous pouvons nous retrouver en cuisine à mijoter de bons petits plats. Aujourd’hui,[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.com