Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 12 recettes
Une recette improvisée un samedi midi. J'avais acheté les calamars en pensant les griller au barbecue, mais au dernier moment on a réalisé que le stock de[...]
Source: gay-dans-les-coings.blogspot.comJ’ai un homme qui aime beaucoup le poisson et les fruits de mer alors que moi, c’est pas vraiment mon truc. Du coup, j’essaye parfois de lui préparer des[...]
Source: moonlightslittlekitchen.blogspot.comLa saison des seiches, calamars et poulpes* bat son plein. Il y a encore quelques jours, nous en dégustions à toutes les cuissons : frits, à la plancha ou[...]
Source: 4hbricoleur.blogspot.comCalamars à la sauce tomate J'ai utilisé les tomates pelées faites cet été. Je suis bien contente de piocher dans mes réserves. Les tomates sont super sucrées[...]
Source: lacuisineenamateur.blogspot.frLa saison des seiches, calamars et poulpes* bat son plein. Il y a encore quelques jours, nous en dégustions à toutes les cuissons : frits, à la plancha ou[...]
Source: 4hbricoleur.blogspot.com4 calamars entiers 2 cuillères à soupe de chapelure 1 gousse d' ail 100 gr de grana padano (fromage italien) persil et origan huile d'olive sel et poivre[...]
Source: ptitchef.comUne petite marmite à accompagner tout simplement de riz nature. Ingrédients 800 g de calamars nettoyés 200 g de moules décortiquées 500 g de sauce tomate en[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frCalamars à la sauce tomate J'ai utilisé les tomates pelées faites cet été. Je suis bien contente de piocher dans mes réserves. Les tomates sont super sucrées[...]
Source: lacuisineenamateur.blogspot.frCalamars à la sauce tomate J'ai utilisé les tomates pelées faites cet été. Je suis bien contente de piocher dans mes réserves. Les tomates sont super sucrées[...]
Source: lacuisineenamateur.blogspot.frJ’ai un homme qui aime beaucoup le poisson et les fruits de mer alors que moi, c’est pas vraiment mon truc. Du coup, j’essaye parfois de lui[...]
Source: moonlightslittlekitchen.blogspot.comNombre de personnes - + 2 calamars (Prêts à l'emploi, demandez à votre poissonnier) 6 carrés frais 100 g de riz rond 3 tomates 1 oignon 2 aulx 1 feuille de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 4 calamars vidés (ou un gros à partager ensuite) avec les tentacules 250 g de feta nature émiettée 200 g de gruyère râpé 2 cuillères à[...]
Source: marmiton.org