Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 24 recettes
Les asperges du Québec sont présentement offertes à bas prix et elles sont tellement délicieuses, il faut en profiter le temps que ça dure! J'ai décidé de les[...]
Source: aporcegal.blogspot.comHier, 16 h 30, je ne savais absolument pas quoi faire pour le souper. C'est en faisant une recherche avec deux ingrédients que je suis tombée sur cette[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comExcellent le mélange feta et thon ! Ingrédients: 375 g (3/4 lb) de fusillis 500 ml (2 tasses) de tomates cerises coupées en deux Les grains de 2 épis de maïs,[...]
Source: danslescasserolesdegg.blogspot.comUne salade bien fraîche qui goûte bon l'été! Merci Ricardo , une fois de plus! Parfait pour les lunchs, ou pour accompagner un bon repas sur le barbecue. 375[...]
Source: camillecuisine.blogspot.comTrès bonne salade! J'ai trouvé sur recette du Qc une recette de vinaigrette à la grecque et j'ai improvisé une petite salade de pâtes. Excellent vraiment :)[...]
Source: camillecuisine.blogspot.comSamuel aime beaucoup apporter ce plat en lunch à l'école. Comme il n'y a pas de micro-ondes à son école, j'ai besoin d'idées de thermos ou de repas froid. [...]
Source: bedongourmand.blogspot.com4 personnes, 7.5 pp, 6.5 flexip. 120 gr de fusilli 2 filets de poulet de 120 g 100 gr de jambon cru ww -8 tranches 10 olives noires dénoyautées 1 courgette 50[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comDélicieuse salade pour repas du soir ou pique-nique. Testée et approuvée. Nombre de personnes : 4 200 g de fusilli (ou autres pâtes de jolie forme) quantité[...]
Source: labonnecuisinedemumu.blogspot.comPréparation: 20 minutes Cuisson:10 minutes Portions:4 Il te faut 2/3 tasse (160ml) huile d'olive ¼ tasse (60ml) vinaigre de vin rouge 1 gousse d'ail[...]
Source: mangeravecmo.blogspot.comPréparation: 1 heure Portions: 10 portions d'une tasse (250ml) chacune Il te faut 2 épis de maïs, feuilles et soies enlevées, coupés en deux (moi maïs[...]
Source: mangeravecmo.blogspot.comUne improvisation que je fais souvent avec un reste de pâtes cuites combiné à un reste de viande ou de poisson, une petite salade qu’on peut manger[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caCette recette de salade de pâtes, somme toute assez simple mais néanmoins délicieuse, est une trame de fond que j'utilise régulièrement, y intégrant parfois[...]
Source: voyageauboutdelatarte.blogspot.comPréparation: 1 heure Portions: 10 portions d'une tasse (250ml) chacune Il te faut 2 épis de maïs, feuilles et soies enlevées, coupés en deux (moi maïs[...]
Source: mangeravecmo.blogspot.comPréparation: 20 minutes Cuisson:10 minutes Portions:4 Il te faut 2/3 tasse (160ml) huile d'olive ¼ tasse (60ml) vinaigre de vin rouge 1 gousse d'ail[...]
Source: mangeravecmo.blogspot.com- 375 g de fusilli - 500 ml de tomates cerises coupées en deux - Les grains de 2 épis de maïs , cuits - ½ concombre anglais, coupé en quartiers et émincé -[...]
Source: ptitchef.com