Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 16 recettes
Les voisins de mes parents (toujours eux!) ont eu la gentillesse (une fois encore!) de nous donner des légumes de leur jardin (une pure merveille ce jardin:[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comou Hoummos ou tout simplement Purée de pois chiche au sésame Délicieuse, pleine de saveurs et très facile à préparer, cette purée typiquement libanaise, l'un[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comBien bien bien bien bien, alors là, je dois dire que je suis plutôt embêtée . Mais avant de vous en dire plus, je tenais vraiment à toutes et tous vous[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comJ'étais prête à céder et à faire un couscous ( pour ceux qui n'auraient pas suivi, ça se passe ici ). Sur la liste des courses pour Grand Frais, j'avais noté[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comQuand la Moussaka fusionne avec le Hachis Parmentier, ça nous donne un truc pas mal du tout... Je n'arrivais pas à faire un choix entre Moussaka et Hachis[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comUne tarte bien plus légère qu'il n'y paraît! J'ai choisi de la préparer avec une pâte à pain, bien moins riche qu'une pâte à tarte puisqu'elle ne contient que[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comAvec les beaux jours et les températures qui vont avec, je prends un vrai plaisir à préparer des terrines de légumes à servir bien fraîches. C'est léger,[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comJ'ai trouvé cette recette sur un blog que j'ai découvert par hasard. J'ai de suite eu envie de les réaliser parce que je savais que j'allais adoré[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comAprès la Focaccia di Patate , j'ai décidé de rester en Italie avec une petite recette de Gnocchis . Les gnocchis peuvent se préparer de plusieurs façons, soit[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comVous l'aurez peut-être remarqué si vous avez l'habitude de venir faire une balade par chez moi, mais je suis assez adepte des Tatins en version salées .[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comJ'aime absolument tous les légumes ... en tout cas tout ceux que j'ai été capable de goûter jusqu'à présent. J'aime particulièrement ceux qui sont généralement[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comJ'avais un morceau de gouda qui traînait au fond du frigo, une belle courge en provenance direct de la campagne qui trônait au milieu de la cuisine et une[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comMon dernier Pesto a rencontré un vrai succès, et bien qu'il ne fut pas rouge comme je l'aurai souhaité, le bon goût de la tomate séchée était bien présent. Ça[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comJe suis très "Poireaux" en ce moment. C'est bien simple, je crois que je pourrais en manger à tous les repas... Après le gratin de la semaine passée qui avait[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comUne belle découverte que cette alliance Brocoli , Chèvre & Fève Tonka ! Ce trio signe l'accord parfait , et je remercie Clémence d'avoir eue cette belle idée,[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comDes Gnognos, des kikis; des GNOCCHIS oui, mais de POLENTA Voilà la recette qui m’a réconcilié avec les gnocchis ! J'ai toujours trouvé les gnocchis[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.com