Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 5 recettes
En Provence, la Barigoule désigne un champignon: le sanguin (ou lactaire) et par extension les plats avec lesquels ils sont préparés ou non ...allez[...]
Source: midicuisine.blogspot.comCette semaine, en me baladant sur le marché de Tournai, j'ai eu de la chance de trouver des petits artichauts violet, comme cela fait longtemps que j'en[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comIl y a quelques semaines, je vous ai donné la recette des artichauts à la barigoule et surfant sur internet à la recherche des mystères du mot barigoule,[...]
Source: pvgourmand.blogspot.fr12 artichauts poivrade quelques brins de sarriette 2 c. à soupe de persil plat ciselé 10 cl de vin blanc sec 1 citron 10 cl d'huile d'olive sel, poivre[...]
Source: cuisineaz.com8 artichauts 1 citron 1 feuille de laurier 5 cl de vin blanc sec 80 g de parmesan râpé 4 c. à soupe d'huile d'olive sel, poivre Pour la farce : 250 g de chair[...]
Source: cuisineaz.com