Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 40 recettes
Ingrédients pour 4 personnes : 400g de feuilles de blettes à carde rouge 500g de pomme de terre à chair fondante 250g de farine 1 œuf Sel Poivre 40g de beurre[...]
Source: lacuisineducorti.blogspot.comUn astucieux gratin tout simple pour faire manger du brocoli aux enfants... et les adultes se régalent aussi ! Merci Véro pour cette délicieuse recette ! Pour[...]
Source: petitscahiersencuisine.blogspot.frGratiné de chou fleur et brocolis au Comté Les légumes sont surgelés, un gain de temps vu que c'est déjà épluchés et coupés. Et oui, encore une journée où il[...]
Source: lacuisineenamateur.blogspot.frIngrédients 100 g de Comté 400 g de chair de potiron 1 à 2 de pommes de terre 1 oignon 1 l de bouillon de volaille Préparation : Éplucher les pommes de terre,[...]
Source: lesfourneauxdephilo.blogspot.frServis à l'occasion du repas dominical, ou lors de fêtes, l es gnocchis font partie de l'histoire de toute famille niçoise. Les gnocchis appartiennent au[...]
Source: variations-gourmandes.blogspot.comLe défi pour moi dans ce blog consiste à indiquer des quantités précises. Le hic c'est que les quantités dépendent souvent de ce qu'on a dans le frigo et de[...]
Source: faispeterlarecette.blogspot.comL'éternelle question quand arrive 18h : que mange-t-on ce soir??? Chez vous aussi ? Et inutile de vous préciser que personne ne répond à ma question, et que[...]
Source: une-pipelette-en-cuisine.blogspot.comDe délicieux petits légumes qui donnent envie de les cuire doucement et lentement, de leur donner un côté gourmand... Je me suis inspirée pour cette recette,[...]
Source: onyvapasavecledosdelacuillere.blogspot.comIngrédients: Pour les gnocchis -500g dépinards surgelés -100g de parmesan râpé -50g de comté râpé -2 ufs -120g de farine -1 pincée de muscade Pour la sauce[...]
Source: ptitchef.comLe mois dernier quand je suis rentrée de New-York, Armel est parti travailler tout le week-end dès le lendemain matin.... Vu comme j'étais fatiguée, je n'ai[...]
Source: atablecpret.blogspot.comJ'adore la polenta. Cette farine de mais est dans mon sang et dans mes origines. Elle est très populaire en Italie, en Suisse, en France en Savoie, en[...]
Source: leblogdecata.blogspot.frM OUSSAKA A MA FACON Il me restait de l’épaule d’agneau cuite au four et bien rosée, je l’ai hachée et mélangée avec des oignons rissolés et montés en[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comBonjour , bonjour, Avec le temps qu'il fait ces temps-ci, rien de tel qu'un bon plat "en sauce" pour nous réchauffer !! Mais attention, pas n'importe quel[...]
Source: lestravaux2caro.blogspot.comOU LÉGUMES FARCIS ENSOLEILLÉS Aujourd'hui, je vous propose une recette ne d'une totale improvisation. Et si je la partage c'est qu'on a adoré à la maison! Mon[...]
Source: les-mets-tisses.blogspot.comMon pied de courgette est plutôt en bonne forme. Il donne des courgettes régulièrement alors pour ne pas lasser mes hommes (qui n'en sont déjà pas trop fan...)[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comH.O.U.M.O.U.S. Dans les trucs qui se mangent, il y a des choses que j'adore et dont je ne me lasse pas. Le chocolat est en haut de la liste suivi de pas très[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.com2 personnes, 3 pp ou flexip. 1 petite courge spaghetti 2 carottes 2 tomates 1 poivron rouge 1 poivron jaune 2 gousses d'ail sel et poivre 2 cc d'huile d'olive[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comIngrédients 100 g de Comté 400 g de chair de potiron 1 à 2 de pommes de terre 1 oignon 1 l de bouillon de volaille Préparation : Éplucher les pommes de terre,[...]
Source: lesfourneauxdephilo.blogspot.fr