Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 31 recettes
Nombre de personne - + Crevette cocktail, selon vos goûts (cuites et décortiquées) 1 concombre 1 tomate 1/2 oignon rouge Mesclun (quelques feuilles)[...]
Source: marmiton.orgEcrit et réalisé par Very Easy Kitchen En hiver, nous avons besoin de lumière et de couleurs. Nous ne pouvons pas commander la lumière mais en ce qui concerne[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.com2 oeufs 4 tomates (ou 24 tomates cerises) quelques feuilles de mesclun et / ou de basilic frais 1 poivron vert 1 boîte 200 g de thon égoutté 1 boîte d'anchois[...]
Source: cuisineaz.com- 250 g de polenta - 1 litre d'eau - gros sel - 50 g de parmesan - 4 petits filet d' agneau - 15 g de beurre - 5 abricots secs - 2 figues - 3 dattes - 1[...]
Source: ptitchef.comQui dit cuisine Toscane , dit cuisine rurale et de tradition. A l'image de ce proverbe toscan : “cucinare come la mamma è bene, cucinare come la nonna è[...]
Source: squisitoo.blogspot.comJe suis tellement excitée du sujet de mon article d'aujourd'hui, vous n'avez même pas idée! Je vais tout vous raconter de A à Z avec trop de détails et vous[...]
Source: eatcookandlove.blogspot.comDécouvrez des coutumes liées aux festivités de l'Ascension, en Europe (Italie, Espagne, Allemagne..) et en Amérique. Pourquoi le pique-nique est privilégié, la[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frVoilà un plat familial typique du pays niçois, préparé à la belle saison (printemps, été) lorsque les potagers et les étals des marchés nous offrent en[...]
Source: variations-gourmandes.blogspot.comEcrit et réalisé par Very Easy Kitchen 27% des salariés emportent au travail le déjeuner qu’ils ont préparé chez eux . Quand j’ai entendu cette[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comUne bonne tourte classique et bien nourrissante de quoi réconforter toute une bonne tablée. Que dire des tourtes, on les trouve aussi bien en version salée que[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comEcrit et réalisé par Very Easy Kitchen 27% des salariés emportent au travail le déjeuner qu’ils ont préparé chez eux . Quand j’ai entendu cette[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comSalut la gang, Que dites-vous d'un p'tit tour au potager cette fois ?! Il y a longtemps et j'crois qu'on est comme du, hein ?! Ahhhh oui,...un petit rappel que[...]
Source: cuisinedeseagle.blogspot.comUne salade chic pour clôturer une semaine particulièrement gourmande et attaquer du bon pied la nouvelle année 2012. Bonne Année 2012 et tous mes vœux[...]
Source: mykitchenisgreen.blogspot.comAbandonnez le mythe du " spaghetti bolognaise " qui viendrait de Bologne. Il n'a en réalité que très peu de points en commun avec le célèbre ragù à la mode[...]
Source: squisitoo.blogspot.comC'est une salade bien inspirée. Je trouve. Un mesclun bien frais, bien croustillant. Comment on faisait avant ces boîtes? Un oeuf mollet: l'eau (salée,[...]
Source: lesacristain.blogspot.comIl fait chaud et la chaleur me rend la vie insupportable, et insupportable moi-même par transfert. Je me suis levée du mauvais pied, congestionnée du nez et de[...]
Source: exila.blogspot.com- 4 cailles - salade : mesclun feuille de chêne ou autre - 2 échalotes - vinaigrette - 5 à 10 cL de crème liquide - 50 à 100 g de beurre - parmesan râpé et en[...]
Source: ptitchef.com