Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
Voici une petite idée de verrine pour une entrée légère et savoureuse. J'ai fait une sorte de tartare de concombre et d'avocat que j'ai relevé de pesto rosso ([...]
Source: gourmandeoupassionnee.blogspot.frJe sais, encore un fondant au chocolat! mais c'est un gâteau que je ne me lasse jamais de faire et surtout de manger! Ce que j'aime également c'est de tester[...]
Source: gourmandeoupassionnee.blogspot.frUne petite tarte gourmande et fruitée, ça vous dit? Quoi de mieux que de pâtisser en famille par un samedi pluvieux. On n'était plus habitué à ce temps[...]
Source: gourmandeoupassionnee.blogspot.frVoici un gâteau aux prunes absolument irrésistible! Et d'ailleurs pourquoi y résister puisqu'il est "light"! A base de ricotta, de poudre de noisette et de[...]
Source: gourmandeoupassionnee.blogspot.frVoici une petite idée de dîner préparé avec quelques ingrédients de mes placards. Une boite de sardines au citron, une boite de coeurs d'artichaut, un pot de[...]
Source: gourmandeoupassionnee.blogspot.frAprès mon irrésistible gâteau à la ricotta , voici une nouvelle version sous forme de cake toute aussi fondante! La recette est à peu près la même mais avec du[...]
Source: gourmandeoupassionnee.blogspot.frPeut-être qu'avec cette petite recette aux saveurs du sud, le soleil va enfin comprendre que nous l'attendons avec impatience. Il serait bien d'avoir un été[...]
Source: gourmandeoupassionnee.blogspot.frJe vous propose aujourd'hui une façon un peu originale de présenter vos pâtes. Je les ai en effet assemblées pour en faire une sorte de charlotte de pâtes[...]
Source: gourmandeoupassionnee.blogspot.frJ’avais encore une fois des bananes à utiliser avant qu’elles ne pourrissent. Je m’obstine à en acheter alors que nous n’en mangeons[...]
Source: gourmandeoupassionnee.blogspot.frCe gâteau est le fruit de plusieurs idées. J'ai voulu reprendre le principe de mon Brownie à la ricotta sans beurre dont la texture ne me convenait pas[...]
Source: gourmandeoupassionnee.blogspot.fr