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Divers sans epices maïs

Trouvé 35 recettes

INCLUANT...

A L'EXCLUSION DE...

Lasagne Day: la compil

Alors voilà un bout de compil, les autres sont chez Marion et Dorian . Heureusement qu'on s'y est mis à trois pour organiser ce Lasagne Day, parce que même à[...]

Source: undimanche.blogspot.com
Condiments

Achards de légumes Bouillon de volaille Citrons confits au sel Huile pimentée Pesto de pistaches et pecorino Fiore Sardo Rougail tomates-gingembre[...]

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Cappuccino de carottes jaunes au bleu et piment[...]

Juste pour jouer un peu. Ce qui m’amusait dans cette histoire, c’était de transformer l’humble botte de carottes, si belle et fraiche, encore un peu terreuse,[...]

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Viva la plancha

Viandes Médaillons de porc en robe de ventrèche Satay de porc       Poissons et crustacés Gambas marinées à la plancha Moules au naturel         Légumes[...]

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Cadeaux gourmands

Puisque c’est la saison, et pour se mettre dans l’ambiance, une petite liste des gourmandises à offrir que vous pouvez trouver dans ces pages. Du salé, des[...]

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A break in the rush

Pas le temps d’écrire, pas le temps de lire. A peine le temps de cuisiner. Une petite recette pour faire une pause? Parce que c’est la saison, entre les[...]

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Petits plats mijotés

Agneau massalé Cassoulet aux deux confits Chili con carne Civet de chevreuil aux champignons sauvages Civet de lapin Couscous Daube de joue de boeuf Filet[...]

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Le chant du matin

Saison des longues nuits. Celles où l’on se rendort profondément après avoir étouffé le réveil sous les couvertures. Le jour se lève sur La Défense au loin,[...]

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Brrrrrrr.... vite, un stew!

J'aime bien ces journées hors du temps. Les routes toutes blanches et les voitures surgelées. Le bus de l'école qui ne passe pas. La lumière impitoyable sur[...]

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Les recettes des autres

J’ai une famille formidable. Si, si, ça existe! Ils sont tous plus gourmands les uns que les autres. Entre mon père qui me rapporte une bouteille de vin jaune[...]

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The exquisite art of barbecue

Ca doit être notre côté primitif qui ressort. Les premiers beaux jours appellent le barbecue, immanquablement. L’odeur de viande rôtie qui se répand dans les[...]

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La garbure

S'il est un plat qui symbolise pour moi la gastronomie du Sud-Ouest, c'est bien la garbure, cette soupe épaisse, garnie de viande, à la fois rustique et[...]

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Une semaine à table

Garance m’a demandé, parmi d’autres, de me plier à un petit exercice: noter heure par heure tout ce que je mangeais pendant la semaine. C’était intéressant et[...]

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L'Entredgeu

Un petit bistro dans une rue étroite et sombre du 17ème arrondissement de Paris, un quartier calme, en dehors des sentiers battus. La salle est petite, les[...]

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Petits plats mijotés

Agneau massalé Blanquette de veau Cassoulet aux deux confits Chili con carne Civet de chevreuil aux champignons sauvages Civet de lapin Couscous Daube de joue[...]

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Une tarte briochée sur la ligne J

Goûter de rentrée sur le Paris-Gisors. Toujours les mêmes convives, plus ou moins et toujours présents dès qu’il s’agit de partager un bon moment.[...]

Source: undimanche.blogspot.com

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