Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 15 recettes
Un baozi végétarien léger pour changer... Un fourrage classique chinois. Pour 10 baozi Ingrédients: Pour la pâte: 250 g de farine de blé type 45 4 g de levure[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comSalés: Aubergine à la vapeur sauce tomate coriandre 拌双茄 Boulettes de porc à la vapeur (tête de lion) 清蒸狮子头 Dos de cabillaud à la vapeur au soja noir fermenté[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comUn baozi végétarien léger pour changer... Un fourrage classique chinois. Pour 10 baozi Ingrédients: Pour la pâte: 250 g de farine de blé type 45 4 g de levure[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comSalés: Aubergine à la vapeur sauce tomate coriandre 拌双茄 Boulettes de porc à la vapeur (tête de lion) 清蒸狮子头 Dos de cabillaud à la vapeur au soja noir fermenté[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comALIMENTS LOGO VERTS = ALIMENTS RASSASIANTS (PP2) Agneau, rognon Autruche Bar Bison Blanc d'œuf Bœuf, filet Bœuf, bavette Bœuf, jarret, Bœuf, rosbif sans barde[...]
Source: lapopoteamagou.blogspot.frTout d'abord, je vous souhaite à tous une belle et heureuse année 2015 ! Il parait que l'année 2015 sera celle de l' Asian fusion food , alors pour être dans[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comLe bao (baozi) est une petite brioche cuite à la vapeur avec une farce salée ou sucrée, elle est originaire de Chine, c'est très tendance en ce moment à Paris.[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comUn baozi végétarien léger pour changer... Un fourrage classique chinois. Pour 10 à 12 baozi Pour la pâte: 250 g de farine de blé type 45 2,5 g de levure[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comBaozi est un de mes préférés dans la cuisine chinoise, j'aime tout ce qui est farci dans une pâte à base de blé (ravioli, galette fourrée, Baozi, Won Ton...).[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comSalés: Aubergine à la vapeur sauce tomate coriandre Boulettes de porc à la vapeur (tête de lion) Coques aux oeufs à la vapeur Dos de cabillaud à la vapeur au[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comAu wok Aubergine au parfum "Yu Xiang" (sauce sichuannaise) Aubergine braisée au vinaigre Aubergine hong shao Aubergine: peau sautée avec piment accompagnée de[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comAiles de poulet caramélisés au coca 可乐鸡翅 Boeuf mijoté au radis blanc à la cantonaise 广式萝卜牛腩 Boeuf mijoté avec pomme de terre 土豆炖牛肉 Boulettes de quatre bonheurs[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comPains / brioche vapeur: salés BaoZi (Petits pains fourrés) 包子 Baozi aux aubergines 茄子馅包子 Baozi à la choucroute 酸菜包子 Baozi végétarien pak choï et champignons[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comPains / brioche vapeur: salés BaoZi (Petits pains fourrés) 包子 Baozi aux aubergines 茄子馅包子 Baozi à la choucroute 酸菜包子 Baozi végétarien pak choï et champignons[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comLes baos (brioche vapeur) : Bao salé BaoZi (Petits pains fourrés) Baozi aux aubergines Baozi à la choucroute Baozi végétarien pak choï et champignons shiitaké[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.com