Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 17 recettes
Pour 350 gr de pâte sablée: -250 gr de farine type 45 -200 gr de beurre coupé en petit morceau et légèrement ramolli -100 gr de sucre glace tamisé -1 pincée de[...]
Source: jolimentpartageparceline.blogspot.frBonjour à vous ! Aujourd'hui je partage avec vous une recette de crumble simple et délicieuse , ici je l'ai faite aux fruits rouges mais tout est possible !![...]
Source: jolimentpartageparceline.blogspot.frCette recette, je l'ai trouvé sur le site de Cooking Mumu et j'ai franchement eu envie d'essayer . Donc voilà Sa recette et mes photos . Ce qui m'a le plus plu[...]
Source: jolimentpartageparceline.blogspot.frIngrédient - 250gr de farine -110gr de beurre ramolli, coupé en cube -1 pincée de sel -100gr de sucre glace tamisé -2 oeufs à température ambiante -50gr de[...]
Source: jolimentpartageparceline.blogspot.frUne collègue de travail, Sara pour ne pas la nommer, m'a ramené d'Espagne un paquet de Turron ( nougat espagnol) . J'ai donc fait avec des cupcakes pour[...]
Source: jolimentpartageparceline.blogspot.frPour 12 cupcakes: -50 g de farine -50 g de maïzena -40 g de beurre -3 gros oeufs -100 g de sucre glace - 100 gr de mascarpone - 6 c à s de coulis de framboises[...]
Source: jolimentpartageparceline.blogspot.frBonjour à tous et toutes !! Comme vous (et ce blog le prouve) j'aime le fait maison ! le "Home made" ! Et il m'arrive régulièrement de faire à mon chéri des[...]
Source: jolimentpartageparceline.blogspot.frBonjour tout le monde! Et oui encore une mais il y a tellement de possibilité avec ce dessert ... celle là je me suis inspirée pour la crème au citron d'une[...]
Source: jolimentpartageparceline.blogspot.frBonjour à vous tous !! Et oui j'ai un peu disparu ces derniers temps mais je devais me concentrer sur le sujet du B.A.C. n°3 du site Chef Simon ! Le[...]
Source: jolimentpartageparceline.blogspot.frBonjour tout le monde !! Je sais, ça fait longtemps que je n'ai rien publié sur le blog . Mais la vie m'a encore fait une vacherie et le temps de la digérer me[...]
Source: jolimentpartageparceline.blogspot.frBonjour tout le monde ! Pas évident les vacances !!Je rentre de 4 jours fantastiques dans l'Aubrac, et j’enchaîne avec 5 jours avec ma belle fille et son[...]
Source: jolimentpartageparceline.blogspot.frBonjour tout le monde ! Voilà J'avais cette recette qui me trottait dans la tête depuis un moment . Il fallait que je la fasse! Elle n'est pas trop sucrée et[...]
Source: jolimentpartageparceline.blogspot.frBonjour tout le monde!! Habitant Toulouse depuis 8 ans maintenant, je connais beaucoup d'Aveyronnais . Mais il est pas simple d'obtenir les recettes de[...]
Source: jolimentpartageparceline.blogspot.frBonjour tout le monde ! Voici une nouvelle recette de tarte, très bonne aussi qui me vient du même livre de cuisine que la tarte aux asperges ! Attention la[...]
Source: jolimentpartageparceline.blogspot.frBonjour ! Vous le savez maintenant je partage avec vous les recettes de base du grand Michel ROUX ! Après la pâte à foncer et la pâte sablée, voici la pâte[...]
Source: jolimentpartageparceline.blogspot.frBonjour tout le monde !! J'ai envie d'un marbré depuis des mois ! Mon chéri aidant je me suis lancée et j'ai donc rajouté le goût de noisette que j'aime tant,[...]
Source: jolimentpartageparceline.blogspot.frVoici la recette de la pâte à foncer de Mr Michel Roux ( Meilleur Ouvrier de France en Patisserie et chef Français 3 étoiles au Guide michelin depuis 24 ans[...]
Source: jolimentpartageparceline.blogspot.fr