Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 35 recettes
GLACE PLOMBIERES C'est à la fin d'un souper fin qu'apparaît le nom de Plombières sur la nappe: une crème glacée parfumée au kirsch et aux fruits confits ou[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comIl s’agit de la version suisse classique, mais avec quelques améliorations à la moi. Que les Helvètes ne s’en offusquent pas et m’envoient leur terrible[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.comFondue à la flamande: 300 g d'emmenthal* 250 g de Brugge d'or 250 g d'Old Amsterdam 3 dl de vin blanc sec d'Alsace 1 dl de jus de pomme non sucré Fondue[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comOh! une jolie photo! C'est normal, elle est pas de moi. Vaste sujet que la fondue. Exit la fondue bourguignonne, à mort la fondue au chocolat - quelle[...]
Source: lornithorynquechafouin.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Préchauffer le four, thermostat 6 (180°C) Préparation 1 Gratin de blettes - 1.1 Éplucher , couper en dés les[...]
Source: supertoinette.comUne des deux fondues traditionnelles dont on se régale en France depuis l’après guerre. La fondue bourguignonne est composée de viandes, la savoyarde de[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.fr1 kg de comté 3 gousses d'ail 1 l de bourgogne blanc aligoté 1 petit verre a liqueur de kirsch (facultatif) 1 c. à soupe de moutarde pain rassis sel, poivre[...]
Source: cuisineaz.com500g de beaufort 400g de comté 300g d'emmenthal 2 à 3 verres de vin blanc 1 petit verre de kirsch . 1 cuillère à café de maizena ou fécule. 1 gousse d' ail[...]
Source: ptitchef.com1 ail 300g de Cantal 6dl de vin blanc 300g de Gruyère 300g de Comté 1cc de fécule de pommes de terre 1dl de Kirsch Préparation Etape 1 Dans une casserole dont[...]
Source: ptitchef.com1,2 kg de fromages à part égale (comté, appenzell, beaufort et emmenthal) 1 gousse d'ail 60 cl de vin blanc sec 5 cl de bon kirsch 500 g de pain baguette 2[...]
Source: cuisineaz.com4 tranches de pain de campagne 4 tranches de jambon 4 oeufs 200 g de gruyére ou comté rapé 50 g de beurre kirsch (facultatif) sel, poivre Préparation ÉTAPE 1[...]
Source: cuisineaz.comImpossible de passer des vacances d'hiver dans les Alpes ou peut-être un hiver tout court, sans fondue savoyarde ! En fait, selon les recettes, il faut parler[...]
Source: vindepissenlit.blogspot.comBon, eh bien les amis, me revoilà finalement assez rapidement parmi vous ! Plus rapidement que certaines fois, en fait ... ;o) L'hiver passe finalement assez[...]
Source: questcequonmange.blogspot.com