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Trouvé 16 recettes
Crème brûlée à la fleur de sureau Les ombelles des sureaux commencent à parfumer haies et sous-bois. On peut parfumer crèmes et liquides en les laissant[...]
Source: cc-cuisine.blogspot.comEnfin, le retour des repas thématiques! Ça faisait longtemps. Avec le mois de septembre qui a été très (trop) occupé pour nous tous, nous avons dû sauter un[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comJe viens de passer un week end formidable à Soissons au Salon des blogs . L'évènement était organisé par 750 gr . Ce salon m'a permis de faire de très belles[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comEnvie de soleil, de couleurs et de fraicheur dans l’assiette et pourtant les fruits à disposition sont toujours ceux d’hiver … Qu’a cela ne tienne, tarte[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comBonjour le printemps!!! Comme promis, voilà ma petite invention culinaire de lundi dernier... Après avoir cueillis les tiges de rhubarbe directement depuis le[...]
Source: craquez-sans-consequence.blogspot.comBonjour le printemps!!! Comme promis, voilà ma petite invention culinaire de lundi dernier... Après avoir cueillis les tiges de rhubarbe directement depuis le[...]
Source: craquez-sans-consequence.blogspot.comBonjour le printemps!!! Comme promis, voilà ma petite invention culinaire de lundi dernier... Après avoir cueillis les tiges de rhubarbe directement depuis le[...]
Source: craquez-sans-consequence.blogspot.com22 septembre 2011 - Ouffff! le temps passe si vite! ça fait déjà 3 mois que je n'ai pas eu le temps d'écrire ici... vraiment désolée! Mais voilà que l'automne[...]
Source: aucoeurdunevie.blogspot.caUn autre petit péché concocté tout en vidant le congélo de son contenu: la gâteau au fromage garni de baies de sureau sucrées au sirop d'érable. Si je ne[...]
Source: savoirfaireconserver.blogspot.comSureau noir (sambucus nigra). Ses corymbes en fleurs ont un parfum puissant et entêtant qui leur vaut d'être utilisées pour préparer sirops, gelées, sorbets,[...]
Source: sauvagement-bon.blogspot.comCe ne sont, ni plus, ni moins des pancakes frits que j'ai servis avec du sirop de sureau ( trouvé à l'épicerie polonaise ) et du sirop de bleuets Il est[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comIl faut en user et abuser… et je ne me gêne pas. Des desserts réalisés il y a quelque temps mais que je n’avais pas eu le temps de publier. Cake aux fruits[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comHello everybody ! Où en étions-nous donc ? À Londres, ça, c'est sûr ... À la station Saint-Paul, en fait ... Nous avons quitté Notting Hill un peu plus tôt et[...]
Source: questcequonmange.blogspot.comHello everybody ! Où en étions-nous donc ? À Londres, ça, c'est sûr ... À la station Saint-Paul, en fait ... Nous avons quitté Notting Hill un peu plus tôt et[...]
Source: questcequonmange.blogspot.comL'Abricot-Pistaché L’ Abricot-pistaché L'Abricotine (tarte macaronée, abricots/cassis) Abricots rôtis à la vanille et au romarin L'Acidulé pistaché[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comNombre de fût - + 30 g de Fleurs de violettes 30 g de Fleurs de houblon 25 g de fleur de sureau 2 kg de cassonade 25 cl de vinaigre 6 g de levure de bière 50[...]
Source: marmiton.org